На горной дороге в Армении перевернулся военный грузовик 24 апреля в Армении, на 6-м километре автотрассы Дилижан-Ванадзор произошло ДТП. Грузовик «КАМАЗ», принадлежащий министерству оброны Армении, перевернулся и упал в кювет. Водитель, 42-летний военнослужащий-контрактник Арсен Ароян получил тяжелые травмы и по дороге в госпиталь скончался. Проводится следствие. 24 апреля в Армении, на 6-м километре автотрассы Дилижан-Ванадзор произошло ДТП. Грузовик «КАМАЗ», принадлежащий министерству оброны Армении, перевернулся и упал в кювет. Водитель, 42-летний военнослужащий-контрактник Арсен Ароян получил тяжелые травмы и по дороге в госпиталь скончался. Проводится следствие. Источник: www.regnum.ru Армения, Ароян, Арсен, Военнослужащийконтрактник, Дорога

На горной дороге в Армении перевернулся военный грузовик

На горной дороге в Армении перевернулся военный грузовик24 апреля в Армении, на 6-м километре автотрассы Дилижан-Ванадзор произошло ДТП. Грузовик «КАМАЗ», принадлежащий министерству оброны Армении, перевернулся и упал в кювет. Водитель, 42-летний военнослужащий-контрактник Арсен Ароян получил тяжелые травмы и по дороге в госпиталь скончался. Проводится следствие.

24 апреля в Армении, на 6-м километре автотрассы Дилижан-Ванадзор произошло ДТП.

Грузовик «КАМАЗ», принадлежащий министерству оброны Армении, перевернулся и упал в кювет. Водитель, 42-летний военнослужащий-контрактник Арсен Ароян получил тяжелые травмы и по дороге в госпиталь скончался. Проводится следствие.

Источник: www.regnum.ru


  • Армения,
  • Ароян,
  • Арсен,
  • Военнослужащийконтрактник,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: