Постпред Азербайджана в ООН и генсек организации обсудили дальнейшее сотрудничество Постоянный представитель Азербайджана в ООН Агшин Мехтиев и Генеральный секретарь Пан Ги Мун провели двустороннюю встречу, сообщили Trend в среду в постпредстве. Во время встречи состоялся обмен мнениями по вопросам начала председательства Азербайджана в СБ ООН в мае текущего года, усиления борьбы с терроризмом и сохранения международного мира и безопасности, а также мероприятий, проводимых государством по данным направлениям. Азербайджан, Баку, 25 апреля /Trend/ Постоянный представитель Азербайджана в ООН Агшин Мехтиев и Генеральный секретарь Пан Ги Мун провели двустороннюю встречу, сообщили Trend в среду в постпредстве. Во время встречи состоялся обмен мнениями по вопросам начала председательства Азербайджана в СБ ООН в мае текущего года, усиления борьбы с терроризмом и сохранения международного мира и безопасности, а также мероприятий, проводимых государством по данным направлениям. Также были проведены обсуждения возможностей дальнейшего углубления сотрудничества с организацией, положение на Южном Кавказе и ряд других вопросов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ООН, Азербайджан, Усиление, Борьба, Председательство

Постпред Азербайджана в ООН и генсек организации обсудили дальнейшее сотрудничество

Постоянный представитель Азербайджана в ООН Агшин Мехтиев и Генеральный секретарь Пан Ги Мун провели двустороннюю встречу, сообщили Trend в среду в постпредстве. Во время встречи состоялся обмен мнениями по вопросам начала председательства Азербайджана в СБ ООН в мае текущего года, усиления борьбы с терроризмом и сохранения международного мира и безопасности, а также мероприятий, проводимых государством по данным направлениям.

Азербайджан, Баку, 25 апреля /Trend/
Постоянный представитель Азербайджана в ООН Агшин Мехтиев и Генеральный секретарь Пан Ги Мун провели двустороннюю встречу, сообщили Trend в среду в постпредстве.
Во время встречи состоялся обмен мнениями по вопросам начала председательства Азербайджана в СБ ООН в мае текущего года, усиления борьбы с терроризмом и сохранения международного мира и безопасности, а также мероприятий, проводимых государством по данным направлениям.
Также были проведены обсуждения возможностей дальнейшего углубления сотрудничества с организацией, положение на Южном Кавказе и ряд других вопросов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Постпред Азербайджана в ООН ответил на очередную провокацию со стороны Армении
Азербайджан, Баку, 17 апреля /корр. Trend Э. Алиев/ Постоянный представитель Азербайджана в ООН Агшин Мехтиев направил письмо на имя Генерального секретаря Пан Ги Муна, сообщили Trend во вторник в постпредстве. В своем письме Мехтиев ответил на письмо представителя Армении, в котором была изложена «вызывающая по форме и содержанию попытка ответить на письмо от 17 февраля 2012 года в связи с двадцатой годовщиной кровавой расправы армянскими вооруженными силами над азербайджанскими жителями…


  • ООН,
  • Азербайджан,
  • Усиление,
  • Борьба,
  • Председательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: