Николя Саркози выступит с заявлением по случаю годовщины Геноцида армян Впервые в истории Франции, президент страны примет участие в мероприятиях армянской общины по случаю годовщины Геноцида армян. Как сообщает турецкая газета Milliyet, 24 апреля президент Николя Саркози возложит цветы к памятнику армянскому композитору Комитасу в Париже и выступит с заявлением по случаю годовщины геноцида армян. Ряд французских политологов расценивают этот жест Саркози как попытку заручиться поддержкой армянских избирателей перед вторым туром голосования на президентских выборах. Впервые в истории Франции, президент страны примет участие в мероприятиях армянской общины по случаю годовщины Геноцида армян. Как сообщает турецкая газета Milliyet, 24 апреля президент Николя Саркози возложит цветы к памятнику армянскому композитору Комитасу в Париже и выступит с заявлением по случаю годовщины геноцида армян. Ряд французских политологов расценивают этот жест Саркози как попытку заручиться поддержкой армянских избирателей перед вторым туром голосования на президентских выборах. Стоит напомнить, что президент Франции был инициатором закона о криминализации отрицания армянского Геноцида. Однако Конституционный суд страны отменил решение парламентариев, посчитав закон противоречащим Конституции Франции. Источник: www.regnum.ru Президент, Овщина, Случай, Армянин, Франция

Николя Саркози выступит с заявлением по случаю годовщины Геноцида армян

Николя Саркози выступит с заявлением по случаю годовщины Геноцида армянВпервые в истории Франции, президент страны примет участие в мероприятиях армянской общины по случаю годовщины Геноцида армян. Как сообщает турецкая газета Milliyet, 24 апреля президент Николя Саркози возложит цветы к памятнику армянскому композитору Комитасу в Париже и выступит с заявлением по случаю годовщины геноцида армян. Ряд французских политологов расценивают этот жест Саркози как попытку заручиться поддержкой армянских избирателей перед вторым туром голосования на президентских выборах.

Впервые в истории Франции, президент страны примет участие в мероприятиях армянской общины по случаю годовщины Геноцида армян. Как сообщает турецкая газета Milliyet, 24 апреля президент Николя Саркози возложит цветы к памятнику армянскому композитору Комитасу в Париже и выступит с заявлением по случаю годовщины геноцида армян.

Ряд французских политологов расценивают этот жест Саркози как попытку заручиться поддержкой армянских избирателей перед вторым туром голосования на президентских выборах.

Стоит напомнить, что президент Франции был инициатором закона о криминализации отрицания армянского Геноцида. Однако Конституционный суд страны отменил решение парламентариев, посчитав закон противоречащим Конституции Франции.

Источник: www.regnum.ru

В Ереване ответили на послание Эрдогана по случаю годовщины геноцида армян
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — Заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в связи с Днем поминовения жертв геноцида армян 1915 года в Османской империи является очередным проявлением политики отрицания…


  • Президент,
  • Овщина,
  • Случай,
  • Армянин,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: