В парламенте Грузии произошла потасовка из-за предложения признать Геноцид армян В парламенте Грузии на заседании 24 апреля произошла потасовка из-за предложения одного из депутатов провести обсуждения по теме признания парламентом Геноцида армян. С соответствующим предложением выступил в 97-ую годовщину Геноцида армян лидер партии «Грузинская группа», составляющей меньшинство в парламенте, Джондо Богатурия, сообщает Грузия Online. В этот момент депутат-азербайджанец Азер Сулейманов подошел к трибуне, взял стоявший там стакан с водой и попытался бросить им в Багатурия. В парламенте Грузии на заседании 24 апреля произошла потасовка из-за предложения одного из депутатов провести обсуждения по теме признания парламентом Геноцида армян. С соответствующим предложением выступил в 97-ую годовщину Геноцида армян лидер партии «Грузинская группа», составляющей меньшинство в парламенте, Джондо Богатурия, сообщает Грузия Online. В этот момент депутат-азербайджанец Азер Сулейманов подошел к трибуне, взял стоявший там стакан с водой и попытался бросить им в Багатурия. Багатурия, в свою очередь, бросил в Сулейманова ручку. После этого члены парламентского большинства оттеснили Сулейманова от трибуны. Вмешавшийся в спор депутат Како Богохидзе назвал действия Богатурия «классической провокацией», Сулейманов же сказал, что «геноцид в Азербайджане совершили такие армяне, как ты». Председатель парламента Давид Бакрадзе утихомирил депутатов. Источник: www.regnum.ru Парламент, Геноцид, Армянин, Багатурия, Депутат

В парламенте Грузии произошла потасовка из-за предложения признать Геноцид армян

В парламенте Грузии произошла потасовка из-за предложения признать Геноцид армянВ парламенте Грузии на заседании 24 апреля произошла потасовка из-за предложения одного из депутатов провести обсуждения по теме признания парламентом Геноцида армян. С соответствующим предложением выступил в 97-ую годовщину Геноцида армян лидер партии «Грузинская группа», составляющей меньшинство в парламенте, Джондо Богатурия, сообщает Грузия Online. В этот момент депутат-азербайджанец Азер Сулейманов подошел к трибуне, взял стоявший там стакан с водой и попытался бросить им в Багатурия.

В парламенте Грузии на заседании 24 апреля произошла потасовка из-за предложения одного из депутатов провести обсуждения по теме признания парламентом Геноцида армян. С соответствующим предложением выступил в 97-ую годовщину Геноцида армян лидер партии «Грузинская группа», составляющей меньшинство в парламенте, Джондо Богатурия, сообщает Грузия Online.

В этот момент депутат-азербайджанец Азер Сулейманов подошел к трибуне, взял стоявший там стакан с водой и попытался бросить им в Багатурия. Багатурия, в свою очередь, бросил в Сулейманова ручку. После этого члены парламентского большинства оттеснили Сулейманова от трибуны.

Вмешавшийся в спор депутат Како Богохидзе назвал действия Богатурия «классической провокацией», Сулейманов же сказал, что «геноцид в Азербайджане совершили такие армяне, как ты». Председатель парламента Давид Бакрадзе утихомирил депутатов.

Источник: www.regnum.ru

В парламенте Грузии депутаты подрались из-за Евромайдана, драка попала на видео
Сосо Джачвлиани оскорбил оппозиционера Георгия Барамидзе: «Барамидзе, не блатуй, ты чмо». Инциденту предшествовало обсуждение ситуации в Киеве.


  • Парламент,
  • Геноцид,
  • Армянин,
  • Багатурия,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.