Грузия получит от ЕС техпомощь на 9,73 млн евро Грузия, Тбилиси, 24 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Во вторник вице-премьер Гиорги Барамидзе подписал от имени правительства Грузии финансовое соглашение с ЕС на получение 9,73 миллиона евро. От ЕС соглашение подписал глава миссии Евросоюза в Грузии Филипп Димитров. Данная сумма предусмотрена для Грузии программой всеобщего институционального развития 2011 года, осуществляемой в рамках сотрудничества между Грузией и ЕС. Димитров отметил, что Грузия хорошо осваивает выделенные ей средства и является в этом отношении… Во вторник вице-премьер Гиорги Барамидзе подписал от имени правительства Грузии финансовое соглашение с ЕС на получение 9,73 миллиона евро. От ЕС соглашение подписал глава миссии Евросоюза в Грузии Филипп Димитров. Данная сумма предусмотрена для Грузии программой всеобщего институционального развития 2011 года, осуществляемой в рамках сотрудничества между Грузией и ЕС. Димитров отметил, что Грузия хорошо осваивает выделенные ей средства и является в этом отношении «показательной» для других стран. «ЕС помогает Грузии в институциональном развитии, и мы довольны освоением этих средств и проводимыми в этой сфере реформами», — сказал он. Выделенная ЕС сумма предназначена для приобретения техники для сельскохозяйственного сектора страны и минэкономики. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Соглашение, Димитров, Сумма, Вития

Грузия получит от ЕС техпомощь на 9,73 млн евро

Грузия, Тбилиси, 24 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Во вторник вице-премьер Гиорги Барамидзе подписал от имени правительства Грузии финансовое соглашение с ЕС на получение 9,73 миллиона евро. От ЕС соглашение подписал глава миссии Евросоюза в Грузии Филипп Димитров. Данная сумма предусмотрена для Грузии программой всеобщего институционального развития 2011 года, осуществляемой в рамках сотрудничества между Грузией и ЕС. Димитров отметил, что Грузия хорошо осваивает выделенные ей средства и является в этом отношении…

Во вторник вице-премьер Гиорги Барамидзе подписал от имени правительства Грузии финансовое соглашение с ЕС на получение 9,73 миллиона евро.

От ЕС соглашение подписал глава миссии Евросоюза в Грузии Филипп Димитров.

Данная сумма предусмотрена для Грузии программой всеобщего институционального развития 2011 года, осуществляемой в рамках сотрудничества между Грузией и ЕС.

Димитров отметил, что Грузия хорошо осваивает выделенные ей средства и является в этом отношении «показательной» для других стран.

«ЕС помогает Грузии в институциональном развитии, и мы довольны освоением этих средств и проводимыми в этой сфере реформами», — сказал он.

Выделенная ЕС сумма предназначена для приобретения техники для сельскохозяйственного сектора страны и минэкономики.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ЕС выделяет Украине 3,5 млн евро на проведение местных выборов
Европейский союз выделит Украине 3,5 млн евро финансовой помощи для проведения местных выборов 25 октября.


  • Грузия,
  • Соглашение,
  • Димитров,
  • Сумма,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: