Позиции членов «пятерки» оппозиции резко отличаются — Демпартия Азербайджана Азербайджан, Баку, 24 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ Председатель Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу констатирует, что позиции оппозиционных партий, недавно объединившихся в формате «пятерки», все еще резко различаются. «Как выяснилось на нашей последней встрече, мы по-разному подходим к политическим процессам в стране, единству оппозиции и другим вопросам»,- сказал во вторник Trend Джалалоглу. Председатель Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу констатирует, что позиции оппозиционных партий, недавно объединившихся в формате «пятерки», все еще резко различаются. «Как выяснилось на нашей последней встрече, мы по-разному подходим к политическим процессам в стране, единству оппозиции и другим вопросам»,- сказал во вторник Trend Джалалоглу. В то же время, говоря о перспективах нового объединения, лидер Демпартии подчеркнул, что пока говорить об этом рано. «Трудно сказать, как пойдет развитие сотрудничества. Но если бы мы не надеялись на перспективы, не стали бы продолжать данную идею. Все покажет будущее»,- сказал Джалалоглу. Что касается возможностей сближения позиций членов «пятерки», Джалалоглу этого не исключает. «Поэтому мы продолжаем осуществление этого формата»,- сказал он. Во встрече «пятерки» принимали участие председатель ДПА Джалалоглу, башган партии «Мусават» Иса Гамбар, председатель Партии народного фронта Азербайджана Али Керимли, председатель Партии классического народного фронта Мирмахмуд Миралиоглу и председатель Партии национальной независимости Азербайджана Юсиф Багирзаде. Стороны договорились проводить такие встречи не реже двух раз в месяц. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Джалалогл, Пятерок, Азербайджан, Председатель, ДП

Позиции членов «пятерки» оппозиции резко отличаются — Демпартия Азербайджана

Азербайджан, Баку, 24 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ Председатель Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу констатирует, что позиции оппозиционных партий, недавно объединившихся в формате «пятерки», все еще резко различаются. «Как выяснилось на нашей последней встрече, мы по-разному подходим к политическим процессам в стране, единству оппозиции и другим вопросам»,- сказал во вторник Trend Джалалоглу.

Председатель Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу констатирует, что позиции оппозиционных партий, недавно объединившихся в формате «пятерки», все еще резко различаются.

«Как выяснилось на нашей последней встрече, мы по-разному подходим к политическим процессам в стране, единству оппозиции и другим вопросам»,- сказал во вторник Trend Джалалоглу.

В то же время, говоря о перспективах нового объединения, лидер Демпартии подчеркнул, что пока говорить об этом рано.

«Трудно сказать, как пойдет развитие сотрудничества. Но если бы мы не надеялись на перспективы, не стали бы продолжать данную идею. Все покажет будущее»,- сказал Джалалоглу.

Что касается возможностей сближения позиций членов «пятерки», Джалалоглу этого не исключает. «Поэтому мы продолжаем осуществление этого формата»,- сказал он.

Во встрече «пятерки» принимали участие председатель ДПА Джалалоглу, башган партии «Мусават» Иса Гамбар, председатель Партии народного фронта Азербайджана Али Керимли, председатель Партии классического народного фронта Мирмахмуд Миралиоглу и председатель Партии национальной независимости Азербайджана Юсиф Багирзаде.

Стороны договорились проводить такие встречи не реже двух раз в месяц.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Заявление президентов по карабахскому конфликту отражает позиция Азербайджана — МИД
В совместном заявлении по нагорно-карабахскому конфликту президентов США, РФ и Франции отражена позиция Азербайджана. Об этом заявил в ходе брифинга 19 июня глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.


  • Джалалогл,
  • Пятерок,
  • Азербайджан,
  • Председатель,
  • ДП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.