В Баку автомобиль сбил 4 пешеходов, есть погибший и раненые Азербайджан, Баку, 24 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку «Mercedes» сбил стоявших на обочине четырех человек, сообщили во вторник Trend в Главном управлении Государственной дорожной полиции республики. ДТП произошло на Зыхском шоссе в Хатаинском районе. Один из пешеходов скончался на месте, трое других с тяжелыми повреждениями были госпитализированы. В управлении полиции Хатаинского района возбуждено уголовное дело. Совершивший ДТП водитель задержан. В Баку «Mercedes» сбил стоявших на обочине четырех человек, сообщили во вторник Trend в Главном управлении Государственной дорожной полиции республики. ДТП произошло на Зыхском шоссе в Хатаинском районе. Один из пешеходов скончался на месте, трое других с тяжелыми повреждениями были госпитализированы. В управлении полиции Хатаинского района возбуждено уголовное дело. Совершивший ДТП водитель задержан. В понедельник вечером (в районе 22:30) на улице М.Исмаилова Исмаилинского района автомобиль «Tofaş» врезался в ограждение. В результате три человека получили ранения. Похожее ДТП произошло на 22 километре автомагистрали Баку — Губа на территории Абшеронского района. Там «Opel» тоже врезался в ограждение, в результате ранены три человека. По фактам ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Полиция, Управление, БАК, Район, Повреждение

В Баку автомобиль сбил 4 пешеходов, есть погибший и раненые

Азербайджан, Баку, 24 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку «Mercedes» сбил стоявших на обочине четырех человек, сообщили во вторник Trend в Главном управлении Государственной дорожной полиции республики. ДТП произошло на Зыхском шоссе в Хатаинском районе. Один из пешеходов скончался на месте, трое других с тяжелыми повреждениями были госпитализированы. В управлении полиции Хатаинского района возбуждено уголовное дело. Совершивший ДТП водитель задержан.

В Баку «Mercedes» сбил стоявших на обочине четырех человек, сообщили во вторник Trend в Главном управлении Государственной дорожной полиции республики.

ДТП произошло на Зыхском шоссе в Хатаинском районе. Один из пешеходов скончался на месте, трое других с тяжелыми повреждениями были госпитализированы.

В управлении полиции Хатаинского района возбуждено уголовное дело. Совершивший ДТП водитель задержан.

В понедельник вечером (в районе 22:30) на улице М.Исмаилова Исмаилинского района автомобиль «Tofaş» врезался в ограждение. В результате три человека получили ранения.

Похожее ДТП произошло на 22 километре автомагистрали Баку — Губа на территории Абшеронского района. Там «Opel» тоже врезался в ограждение, в результате ранены три человека.

По фактам ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В результате взрыва в Кабуле есть погибшие и раненые
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что в результате взрыва в центральной части Кабула есть погибшие и раненые, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что близ посольства США в Кабуле произошел взрыв.


  • Полиция,
  • Управление,
  • БАК,
  • Район,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: