Нет США и НАТО, возвращение на российский рынок: программа оппозиционной партии (Грузия)

Оппозиционная партия «Свободная Грузия» (лидер Каха Кукава) 23 апреля ознакомила грузинскую общественность со своей избирательной программой. Как было отмечено на презентации, сегодня все политические партии Грузии говорят о чем угодно, только не о своей избирательной программе, и избегают правды. «Сегодня все партии избегают правды, а правда состоит в том, что Грузия реально не является независимой и управляется из Вашингтона», считают лидеры «Свободной Грузии».

Оппозиционная партия «Свободная Грузия» (лидер Каха Кукава) 23 апреля ознакомила грузинскую общественность со своей избирательной программой. Как было отмечено на презентации, сегодня все политические партии Грузии говорят о чем угодно, только не о своей избирательной программе, и избегают правды.

«Сегодня все партии избегают правды, а правда состоит в том, что Грузия реально не является независимой и управляется из Вашингтона», считают лидеры «Свободной Грузии». По их мнению, «пока страна окончательно не освободится от американской диктатуры, она не сможет ни провести свободные выборы, ни провести мирные переговоры с русскими, абхазами и осетинами, ни возродить национальное производство, ни сохранить самобытность».

Программа партии «Свободная Грузия» состоит из 9 основных пунктов. Первым в их числе назван отказ от НАТО и вывод грузинских войск из Афганистана. Далее следуют: осуждение режима Саакашвили и конфискация у его представителей незаконно накопленного имущества, реабилитация жертв режимов Саакашвили и Шеварднадзе, поголовная амнистия, 100% страхование здравоохранения, отсрочка банковских долгов. Экономические направления программы: земля, пастбища и лес — крестьянам, поддержка национального производства, а также возвращение на российский рынок. Девятым пунктом программы называется строительство национального и православного государства.

Напомним, что недавно поддержку «Свободной Грузии» выразил президент Всемирного конгресса народов Грузии Александр Эбралидзе, который пообещал оппозиционной партии поддержку проживающих за пределами Грузии 800 тысяч избирателей.

Источник: www.regnum.ru

Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынок
Российские граждане, возможно, еще до конца года вновь смогут пить знаменитые грузинские вина и «Боржоми». Онищенко подчеркнул, что все зависит от грузинских производителей – насколько они окажутся готовы выполнить все требования к качеству своей продукции, которые выдвигает российская сторона.

Создание совместной системы ПРО позволило бы открыть принципиально новую страницу в отношениях России с США и НАТО - МИД РФ
Создание совместной системы ПРО позволило бы открыть принципиально новую страницу в отношениях России с США и НАТО.


  • Грузия,
  • Партия,
  • Правда,
  • Поддержка,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: