Армения заинтересована в расширении и углублении отношений с Италией — МИД Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 23 апреля принял губернатора Милана Гвидо Подеста, который прибыл в Ереван в рамках программы «Ереван — всемирная столица книги», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении. Приветствуя гостя, глава МИД Армении отметил, что армяно-итальянское сотрудничество имеет вековую историю и обеспечивает хорошую основу для эффективной деятельности в разных сферах. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 23 апреля принял губернатора Милана Гвидо Подеста, который прибыл в Ереван в рамках программы «Ереван — всемирная столица книги», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении. Приветствуя гостя, глава МИД Армении отметил, что армяно-итальянское сотрудничество имеет вековую историю и обеспечивает хорошую основу для эффективной деятельности в разных сферах. «Армения заинтересована в расширении и углублении связей с Италией, между нашими странами установлен активный политический диалог, развиваются межпарламентские контакты, взаимодействие в в торгово-экономической, научно-образовательной сферах», — сказал Налбандян. Собеседники коснулись сотрудничества Милана и Котайкской области и возможностей его расширения. Стороны обсудили шаги, направленные на расширение экономического сотрудничества, подчеркнув экономический потенциал Милана. Обе стороны особо подчеркнули положительный вклад армянской общины в армяно-итальянских отношениях губернии. Источник: www.regnum.ru Армения, Ереван, Милан, МИД, Сфера

Армения заинтересована в расширении и углублении отношений с Италией — МИД

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 23 апреля принял губернатора Милана Гвидо Подеста, который прибыл в Ереван в рамках программы «Ереван — всемирная столица книги», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении. Приветствуя гостя, глава МИД Армении отметил, что армяно-итальянское сотрудничество имеет вековую историю и обеспечивает хорошую основу для эффективной деятельности в разных сферах.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 23 апреля принял губернатора Милана Гвидо Подеста, который прибыл в Ереван в рамках программы «Ереван — всемирная столица книги», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

Приветствуя гостя, глава МИД Армении отметил, что армяно-итальянское сотрудничество имеет вековую историю и обеспечивает хорошую основу для эффективной деятельности в разных сферах.

«Армения заинтересована в расширении и углублении связей с Италией, между нашими странами установлен активный политический диалог, развиваются межпарламентские контакты, взаимодействие в в торгово-экономической, научно-образовательной сферах», — сказал Налбандян. Собеседники коснулись сотрудничества Милана и Котайкской области и возможностей его расширения. Стороны обсудили шаги, направленные на расширение экономического сотрудничества, подчеркнув экономический потенциал Милана. Обе стороны особо подчеркнули положительный вклад армянской общины в армяно-итальянских отношениях губернии.

Источник: www.regnum.ru


  • Армения,
  • Ереван,
  • Милан,
  • МИД,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: