Начальник Генштаба армянской армии посетит ФРГ и Бельгию

Начальник Генштаба армянской армии посетит ФРГ и БельгиюГлава Генштаба Вооруженных сил Армении Юрий Хачатуров отбыл с визитом в Германию для участия в заседании начальников Генштабов армий стран Восточной Европы и Закавказья. В рамках визита запланирована встреча Хачатурова с командующим Европейского командования США, адмиралом Ставридисом. Кроме того, Хачатуров примет участие в пленарном заседании в рамках сотрудничества Европейского командования США. Из Германии генерал Хачатуров 25 апреля направится в Брюссель, где примет участие очередном заседании военного комитета НАТО в формате…

Глава Генштаба Вооруженных сил Армении Юрий Хачатуров отбыл с визитом в Германию для участия в заседании начальников Генштабов армий стран Восточной Европы и Закавказья.

В рамках визита запланирована встреча Хачатурова с командующим Европейского командования США, адмиралом Ставридисом. Кроме того, Хачатуров примет участие в пленарном заседании в рамках сотрудничества Европейского командования США.

Из Германии генерал Хачатуров 25 апреля направится в Брюссель, где примет участие очередном заседании военного комитета НАТО в формате начальников Генштабов стран-участниц действий международных сил безопасности в Афганистане, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе оборонного ведомства Армении.

Источник: www.regnum.ru

День армянской армии. Как сформировались и развиваются Вооруженные силы Армении.
28 января День Армии отметила Республика Армения – ближайший партнер Российской Федерации в Закавказье.

Доклад Oxford Analytica об армянской армии не соответствует действительности …
Приведенные в докладе Oxford Analytica данные об армянской армии не соответствуют действительности, заявил 8 февраля в ходе пресс-конференции министр обороны Армении Сейран Оганян, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Армянская армия боеспособна и конкурентоспособна — министр обороны
ЕРЕВАН, 26 января. /АРКА/. Армянская армия сегодня боеспособна и конкурентоспособна, сказал во вторник журналистам министр обороны Армении Сейран Оганян. По его словам, это победившая в регионе армия.


  • Хачатуров,
  • Заседание,
  • Участие,
  • США,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: