Грузии еще предстоит пройти путь до членства в НАТО — замминистра обороны ФРГ Грузии еще предстоит пройти путь для интеграции в НАТО и Евросоюз, и если она не пройдет этот путь, будет плохо и для Грузии и для Германии, сказал журналистам в понедельник заместитель министра обороны ФРГ, депутат бундестага Томас Косендай. В рамках своего визита Косендай встретился с представителями правительства Грузии, оппозиции и экспертами. По его словам, «этот путь Грузия обязательно должна пройти, в чем ей поможет Германия». Грузии еще предстоит пройти путь для интеграции в НАТО и Евросоюз, и если она не пройдет этот путь, будет плохо и для Грузии и для Германии, сказал журналистам в понедельник заместитель министра обороны ФРГ, депутат бундестага Томас Косендай. В рамках своего визита Косендай встретился с представителями правительства Грузии, оппозиции и экспертами. По его словам, «этот путь Грузия обязательно должна пройти, в чем ей поможет Германия». «Я обязательно привезу в Грузию делегацию комитета по обороне бундестага, чтобы она ознакомилась, что можно использовать в качестве опыта. В последние годы мы подготовили две тысячи грузинских офицеров. У нас будет совместный опыт, что еще больше объединит нас. До интеграции в НАТО и Евросоюз Грузии еще предстоит пройти путь, мы должны пройти этот путь. Если мы это не сделаем, ни для кого из нас это не будет хорошо», — сказал Томас Косендей. Заместитель министра обороны Германии уже второй раз приезжает в Грузию при содействии Фонда Конрада Аденауэра. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ПУТЬ, Грузия, Министр, Бундестаг, Оборона

Грузии еще предстоит пройти путь до членства в НАТО — замминистра обороны ФРГ

Грузии еще предстоит пройти путь для интеграции в НАТО и Евросоюз, и если она не пройдет этот путь, будет плохо и для Грузии и для Германии, сказал журналистам в понедельник заместитель министра обороны ФРГ, депутат бундестага Томас Косендай. В рамках своего визита Косендай встретился с представителями правительства Грузии, оппозиции и экспертами. По его словам, «этот путь Грузия обязательно должна пройти, в чем ей поможет Германия».

Грузии еще предстоит пройти путь для интеграции в НАТО и Евросоюз, и если она не пройдет этот путь, будет плохо и для Грузии и для Германии, сказал журналистам в понедельник заместитель министра обороны ФРГ, депутат бундестага Томас Косендай.

В рамках своего визита Косендай встретился с представителями правительства Грузии, оппозиции и экспертами. По его словам, «этот путь Грузия обязательно должна пройти, в чем ей поможет Германия».

«Я обязательно привезу в Грузию делегацию комитета по обороне бундестага, чтобы она ознакомилась, что можно использовать в качестве опыта. В последние годы мы подготовили две тысячи грузинских офицеров. У нас будет совместный опыт, что еще больше объединит нас. До интеграции в НАТО и Евросоюз Грузии еще предстоит пройти путь, мы должны пройти этот путь. Если мы это не сделаем, ни для кого из нас это не будет хорошо», — сказал Томас Косендей.

Заместитель министра обороны Германии уже второй раз приезжает в Грузию при содействии Фонда Конрада Аденауэра.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

23.05.2015 04:05: Вашингтон намерен помогать Грузии интегрироваться в Евросоюз, а также продвигаться по пути к членству в НАТО.
Вашингтон намерен помогать Грузии интегрироваться в Евросоюз, а также продвигаться по пути к членству в НАТО. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри.


  • ПУТЬ,
  • Грузия,
  • Министр,
  • Бундестаг,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.