Новым руководителем администрации президента Южной Осетии назначили Бориса Чочиева

Руководителем администрации Южной Осетии назначен Борис Чочиев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в президентской администрации РЮО 23 апреля. Соответствующий указ был подписан 23 апреля президентом РЮО Леонидом Тибиловым. В пятницу глава государства подписал указ об освобождении занимаемой должности прежнего руководителя администрации президента — Арсена Гаглоева, сообщили в администрации. Ранее Борис Чочиев занимал должность полномочного представителя президента по постконфликтному урегулированию.

Руководителем администрации Южной Осетии назначен Борис Чочиев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в президентской администрации РЮО 23 апреля. Соответствующий указ был подписан 23 апреля президентом РЮО Леонидом Тибиловым.

В пятницу глава государства подписал указ об освобождении занимаемой должности прежнего руководителя администрации президента — Арсена Гаглоева, сообщили в администрации.

Ранее Борис Чочиев занимал должность полномочного представителя президента по постконфликтному урегулированию. В прежние годы (до 2008 года) он возглавлял югоосетинскую часть Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта, был министром по особым поручениям.

Источник: www.regnum.ru

СКР раскрыл дело об убийстве экс-главы администрации президента Южной Осетии
Владимирские следователи, занимавшиеся расследованием дела об угонах дорогих иномарок, раскрыли дело об убийстве бывшего главы администрации президента Южной Осетии Александра Большакова.

Новые президентские выборы в Южной Осетии пройдут 25 марта
Повторные выборы президента Южной Осетии назначены на 25 марта в связи с тем, что Верховный суд признал результаты прошедшего 27-го ноября голосования недействительными. Как говорится в решении суда, сторонники Джиоевой нарушили закон о выборах президента.

Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах
Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…

Президент Южной Осетии встретил Новый год на главной площади Цхинвала
На центральной площади Цхинвала в новогоднюю ночь состоялся праздничный концерт с участием Деда Мороза и Снегурочки, организованный Министерством культуры Южной Осетии.


  • Администрация,
  • Апрель,
  • Президент,
  • УКАЗ,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: