Глава ПАСЕ считает, что приднестровский конфликт может быть решен Франция, Страсбург, 23 апреля /корр. Trend А.Магеррамлы/ Председатель ПАСЕ Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mingnon) не видит никаких оснований, чтобы приднестровский конфликт оставался нерешенным. Об этом он сказал журналистам в понедельник на пресс-конференции, проведенной в рамках весенней сессии этой структуры. Совет Европы хочет внести вклад в урегулирование приднестровского конфликта, отметил председатель ПАСЕ. «Совет Европы хочет внести вклад в урегулирование приднестровского конфликта. Нет никаких оснований для его существования. Председатель ПАСЕ Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mingnon) не видит никаких оснований, чтобы приднестровский конфликт оставался нерешенным. Об этом он сказал журналистам в понедельник на пресс-конференции, проведенной в рамках весенней сессии этой структуры. Совет Европы хочет внести вклад в урегулирование приднестровского конфликта, отметил председатель ПАСЕ. »Совет Европы хочет внести вклад в урегулирование приднестровского конфликта. Нет никаких оснований для его существования. Мы хотим помочь найти пути решения этого вопроса. Разрешение замороженного конфликта является для меня приоритетным вопросом. Из-за конфликта из региона уехало очень много людей. Во время визита в Молдову у меня состоялись очень важные встречи по этому вопросу. Чувствую, что есть воля и желание урегулировать этот конфликт. Полагаю, что при желании сторон этот вопрос можно решить. В связи с этим я планирую встречу с членами российской делегации, представленной в ПАСЕ. Я не вижу основания для неразрешенности конфликта. Я настроен оптимистично в этом вопросе", — сказал Миньон. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Конфликт, ПАС, Совет, Основание, Европа

Глава ПАСЕ считает, что приднестровский конфликт может быть решен

Глава ПАСЕ считает, что приднестровский конфликт может быть решенФранция, Страсбург, 23 апреля /корр. Trend А.Магеррамлы/ Председатель ПАСЕ Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mingnon) не видит никаких оснований, чтобы приднестровский конфликт оставался нерешенным. Об этом он сказал журналистам в понедельник на пресс-конференции, проведенной в рамках весенней сессии этой структуры. Совет Европы хочет внести вклад в урегулирование приднестровского конфликта, отметил председатель ПАСЕ. «Совет Европы хочет внести вклад в урегулирование приднестровского конфликта. Нет никаких оснований для его существования.

Председатель ПАСЕ Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mingnon) не видит никаких оснований, чтобы приднестровский конфликт оставался нерешенным. Об этом он сказал журналистам в понедельник на пресс-конференции, проведенной в рамках весенней сессии этой структуры.

Совет Европы хочет внести вклад в урегулирование приднестровского конфликта, отметил председатель ПАСЕ.

»Совет Европы хочет внести вклад в урегулирование приднестровского конфликта. Нет никаких оснований для его существования. Мы хотим помочь найти пути решения этого вопроса. Разрешение замороженного конфликта является для меня приоритетным вопросом. Из-за конфликта из региона уехало очень много людей. Во время визита в Молдову у меня состоялись очень важные встречи по этому вопросу. Чувствую, что есть воля и желание урегулировать этот конфликт. Полагаю, что при желании сторон этот вопрос можно решить. В связи с этим я планирую встречу с членами российской делегации, представленной в ПАСЕ. Я не вижу основания для неразрешенности конфликта. Я настроен оптимистично в этом вопросе", — сказал Миньон.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Карабахский конфликт может быть урегулирован только на основе территориальной целостности Азербайджана — глава МИД
Нагорно-карабахский конфликт может быть решен только на основе территориальной целостности и суверенитета Азербайджана, заявил глава МИД Эльмар Мамедъяров, выступая на 71-ой сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.


  • Конфликт,
  • ПАС,
  • Совет,
  • Основание,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: