Лидеры роста потребления природного газа — автотранспорт и электроэнергетика (Армения) Объем поставок природного газа из России в Армению в первом квартале текущего года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом возрос на 16,4% и составил 619.4 млн куб.м. Также выросли объемы потребления — на 19,8% (265.6 млн куб.м). При этом основной рост произошел за счет газоавтозаправочных станций и сферы энергетики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО «Армросгазпром». Объем поставок природного газа из России в Армению в первом квартале текущего года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом возрос на 16,4% и составил 619.4 млн куб.м. Также выросли объемы потребления — на 19,8% (265.6 млн куб.м). При этом основной рост произошел за счет газоавтозаправочных станций и сферы энергетики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО «Армросгазпром». Напомним, что не менее 70% автомобилей в Армении, включая все такси и «маршрутки» в качестве топлива используют газ, поскольку цены на бензин превысили 1 евро за литр. Это не по карману большинству потребителей в стране, где средняя зарплата не превышает $250. Источник: www.regnum.ru Миллион, Произошел, РОСТ, Потребление, Станция

Лидеры роста потребления природного газа — автотранспорт и электроэнергетика (Армения)

Объем поставок природного газа из России в Армению в первом квартале текущего года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом возрос на 16,4% и составил 619.4 млн куб.м. Также выросли объемы потребления — на 19,8% (265.6 млн куб.м). При этом основной рост произошел за счет газоавтозаправочных станций и сферы энергетики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО «Армросгазпром».

Объем поставок природного газа из России в Армению в первом квартале текущего года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом возрос на 16,4% и составил 619.4 млн куб.м.

Также выросли объемы потребления — на 19,8% (265.6 млн куб.м). При этом основной рост произошел за счет газоавтозаправочных станций и сферы энергетики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО «Армросгазпром».

Напомним, что не менее 70% автомобилей в Армении, включая все такси и «маршрутки» в качестве топлива используют газ, поскольку цены на бензин превысили 1 евро за литр. Это не по карману большинству потребителей в стране, где средняя зарплата не превышает $250.

Источник: www.regnum.ru

С 1 апреля цена на природный газ для конечных потребителей Армении возрастет — источник
Как сообщил источник ИА в компании «АрмРосгазпром», в ближайшие время компания намерена обратиться в Комиссию по регулированию общественных с соответствующей заявкой.


  • Миллион,
  • Произошел,
  • РОСТ,
  • Потребление,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.