Глава МИД Израиля прибыл в Азербайджан

Глава МИД Израиля прибыл в АзербайджанГлава МИД Израиля Авигдор Либерман находится с визитом в Азербайджане. В рамках визита глава МИД Израиля проведет ряд официальных встреч, на которых обсудит развитие двухсторонних отношений, примет участие в торжественном открытии Израильского культурного центра в Азербайджанском университете языков, проведет встречу с представителями еврейской общины Азербайджана. Визит приурочен к празднованию 20-летия установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Израилем. Из Азербайджана Либерман направится в Швейцарию.

Глава МИД Израиля Авигдор Либерман находится с визитом в Азербайджане. В рамках визита глава МИД Израиля проведет ряд официальных встреч, на которых обсудит развитие двухсторонних отношений, примет участие в торжественном открытии Израильского культурного центра в Азербайджанском университете языков, проведет встречу с представителями еврейской общины Азербайджана.

Визит приурочен к празднованию 20-летия установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Израилем. Из Азербайджана Либерман направится в Швейцарию.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Израиля прибудет в Азербайджан
Баку, Fineko/abc.az. Глава МИД Израиля Авигдор Либерман посетит Азербайджан с официальным визитом.

Глава МИД Греции едет в Азербайджан
Глава МИД Греции Никос Котзиас совершит официальный визит 2 — 4 февраля в Азербайджан, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Глава МИД Туркменистана прибыл в Азербайджан
Министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов прибыл в воскресенье в Азербайджан для участия на встрече министров иностранных дел Азербайджана, Туркменистана и Турции в трехстороннем формате.

Глава МИД Израиля посетил в Баку Аллеи почетного захоронения и шехидов
Находящийся в Баку с визитом глава МИД Израиля Авигдор Либерман в понедельник посетил Аллеи почетного захоронения и шехидов. В Аллее почетного захоронения Либерман почтил память общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева и известного офтальмолога академика Зарифы Алиевой, возложил цветы к их могилам. Либерман также посетил Аллею шехидов, где почтил память славных сынов Азербайджана.


  • Либерман,
  • Отношение,
  • Азербайджан,
  • МИД,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: