Госкомстат Азербайджана автоматизирует деятельность

Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ Государственный комитет по статистике Азербайджана переходит на систему электронного приема отчетов, сообщил журналистам в понедельник председатель комитета Ариф Велиев. «До конца этого года комитет обеспечит полный переход на прием электронных отчетов от крупных и средних предприятий, в следующем году — от всех остальных предприятий», — сказал Велиев. По его словам, сейчас комитет принимает все отчеты в электронной форме.

Государственный комитет по статистике Азербайджана переходит на систему электронного приема отчетов, сообщил журналистам в понедельник председатель комитета Ариф Велиев.

«До конца этого года комитет обеспечит полный переход на прием электронных отчетов от крупных и средних предприятий, в следующем году — от всех остальных предприятий», — сказал Велиев.

По его словам, сейчас комитет принимает все отчеты в электронной форме.

«Также расширились возможности на сайте комитета, он стал более удобным для пользователей», — сказал Велиев.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Госоператор связи Азербайджана автоматизирует подключение к стационарной связи
Производственное объединение «Бакинская телефонная связь» министерства связи и информационных технологий Азербайджана автоматизирует процесс подключения к услугам стационарной связи, говорится в субботу в сообщении министерства. По данным ведомства, работы реализуются в рамках государственной программы «Электронный Азербайджан».

Статус трубопроводных проектов Азербайджана на декабрь 2015 года
Статусы трубопроводных проектов Азербайджана на декабрь 2015 года. Нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД) По БТД транспортируется большая часть легкой нефти Azeri Light, добываемой на азербайджанском морском месторождении «Азери-Чираг-Гюнешли» (АЧГ).

Глава Миноборонпрома Азербайджана доволен деятельностью своей структуры за 2015 год
Министерство оборонной промышленности (МОП) Азербайджана по итогам девяти месяцев 2015 года достигло хороших результатов, заявил глава данного ведомства Явер Джамалов на прошедшем в четверг заседании коллегии министерства, посвященном итогам деятельности…

Социолог: Чиновники Азербайджана озвучивают не цифры, а проценты, что затрудняет понимание происходящего
Премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде 17 марта 2015 года отчитался перед депутатами парламента страны о деятельности правительства в 2014 году. Цифры его доклада, приведенные в СМИ, впечатляют.


  • Комитет,
  • Велий,
  • Отчет,
  • Переход,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: