Дорожная полиция Баку будет оповещать водителей о нарушениях посредством SMS Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку водители будут оповещаться о допущенных ими нарушениях, зафиксированных радарами и видеокамерами, посредством SMS-сообщений. С целью оперативного информирования водителей о нарушении ими ПДД Управление столичной дорожной полиции начало переговоры с мобильными операторами об использовании для этого SMS-службы, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. В Баку водители будут оповещаться о допущенных ими нарушениях, зафиксированных радарами и видеокамерами, посредством SMS-сообщений. С целью оперативного информирования водителей о нарушении ими ПДД Управление столичной дорожной полиции начало переговоры с мобильными операторами об использовании для этого SMS-службы, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. По его словам, этот шаг предпринят в связи с тем, что возникают определенные проблемы в своевременной доставке извещений водителям-нарушителям. Например, в ряде случаев во время отправки извещений о нарушениях ПДД по адресам прописки водителей, выяснялось, что указанные в их адресе дома либо снесены, либо сами водители уже поменяли место жительства, поэтому невозможно было оперативно уведомлять их. Все это создавало определенное недовольство со стороны водителей. Для решения этой проблемы и было решено прибегнуть к помощи SMS-сообщений. После того, как новая служба начнет действовать, водители, чье нарушение зафиксировано посредством радаров и видеокамер, будут получать оперативную информацию о нарушении на свои мобильные телефоны. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Водитель, Полиция, Нарушение, Smsсообщение

Дорожная полиция Баку будет оповещать водителей о нарушениях посредством SMS

Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку водители будут оповещаться о допущенных ими нарушениях, зафиксированных радарами и видеокамерами, посредством SMS-сообщений. С целью оперативного информирования водителей о нарушении ими ПДД Управление столичной дорожной полиции начало переговоры с мобильными операторами об использовании для этого SMS-службы, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

В Баку водители будут оповещаться о допущенных ими нарушениях, зафиксированных радарами и видеокамерами, посредством SMS-сообщений.

С целью оперативного информирования водителей о нарушении ими ПДД Управление столичной дорожной полиции начало переговоры с мобильными операторами об использовании для этого SMS-службы, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

По его словам, этот шаг предпринят в связи с тем, что возникают определенные проблемы в своевременной доставке извещений водителям-нарушителям. Например, в ряде случаев во время отправки извещений о нарушениях ПДД по адресам прописки водителей, выяснялось, что указанные в их адресе дома либо снесены, либо сами водители уже поменяли место жительства, поэтому невозможно было оперативно уведомлять их. Все это создавало определенное недовольство со стороны водителей.

Для решения этой проблемы и было решено прибегнуть к помощи SMS-сообщений. После того, как новая служба начнет действовать, водители, чье нарушение зафиксировано посредством радаров и видеокамер, будут получать оперативную информацию о нарушении на свои мобильные телефоны.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года
БАКУ /Trend/ — Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года.


  • БАК,
  • Водитель,
  • Полиция,
  • Нарушение,
  • Smsсообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: