Эльдар Гасымов и Курт Каллея вместе снимутся в клипе Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Победитель «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов из Азербайджана и участник «Евровидения-2012» Курт Каллея с Мальты реализуют совместный проект, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Курт Каллея раскрыл свои планы после участия в «Евровидении-2012». Совместно с авторами конкурсной песни евросонга «This is The Night» он собирается представить новую композицию, а также реализовать проект с Эльдаром Гасымовым, сняв совместный клип. Победитель «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов из Азербайджана и участник «Евровидения-2012» Курт Каллея с Мальты реализуют совместный проект, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Курт Каллея раскрыл свои планы после участия в «Евровидении-2012». Совместно с авторами конкурсной песни евросонга «This is The Night» он собирается представить новую композицию, а также реализовать проект с Эльдаром Гасымовым, сняв совместный клип. Эльдар поддержал эту идею. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Евровидение, КУРТ, Проект, Каллея, Эльдар

Эльдар Гасымов и Курт Каллея вместе снимутся в клипе

Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Победитель «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов из Азербайджана и участник «Евровидения-2012» Курт Каллея с Мальты реализуют совместный проект, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Курт Каллея раскрыл свои планы после участия в «Евровидении-2012». Совместно с авторами конкурсной песни евросонга «This is The Night» он собирается представить новую композицию, а также реализовать проект с Эльдаром Гасымовым, сняв совместный клип.

Победитель «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов из Азербайджана и участник «Евровидения-2012» Курт Каллея с Мальты реализуют совместный проект, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса.

Курт Каллея раскрыл свои планы после участия в «Евровидении-2012». Совместно с авторами конкурсной песни евросонга «This is The Night» он собирается представить новую композицию, а также реализовать проект с Эльдаром Гасымовым, сняв совместный клип. Эльдар поддержал эту идею.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал с любовью из Стамбула: «Все мы братья и сестры» (видео-фото)
Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Победители «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал были встречены в Турции с большим воодушевлением и любовью, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Представляем видео с их выступления в Стамбуле. «В Турции мы чувствуем себя прекрасно, потому что это такая же родная для нас страна, как и Азербайджан», — сказал Эльдар Гасымов.


  • Евровидение,
  • КУРТ,
  • Проект,
  • Каллея,
  • Эльдар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: