В I квартале в Баку были выявлены нарушения в проектировании 17 объектов Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана выдал в первом квартале специальные разрешения (лицензии) на деятельность по проектированию зданий и установок трем юридическим и двум физическим лицам. Об этом говорится в сообщении комитета, распространенном накануне. В первом квартале была изучена градостроительная деятельность в Баку. В соответствии с нарушениями, выявленными в ходе этих проверок, архитектурной службе были даны указания по 17 объектам. Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана выдал в первом квартале специальные разрешения (лицензии) на деятельность по проектированию зданий и установок трем юридическим и двум физическим лицам. Об этом говорится в сообщении комитета, распространенном накануне. В первом квартале была изучена градостроительная деятельность в Баку. В соответствии с нарушениями, выявленными в ходе этих проверок, архитектурной службе были даны указания по 17 объектам. В первом квартале завершилась подготовка семи национальных нормативных документов, утверждение которых ожидается в ближайшее время. Также в отчетный период были отредактированы 17 нормативных документов. «Комитет выдал заключения по девяти межгосударственным стандартам (ГОСТ), представленным Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, технической нормализации и сертификации в сфере строительства стран СНГ», — говорится в сообщении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Квартал, Деятельность, БАК, Объект, Комитет

В I квартале в Баку были выявлены нарушения в проектировании 17 объектов

Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана выдал в первом квартале специальные разрешения (лицензии) на деятельность по проектированию зданий и установок трем юридическим и двум физическим лицам. Об этом говорится в сообщении комитета, распространенном накануне. В первом квартале была изучена градостроительная деятельность в Баку. В соответствии с нарушениями, выявленными в ходе этих проверок, архитектурной службе были даны указания по 17 объектам.

Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана выдал в первом квартале специальные разрешения (лицензии) на деятельность по проектированию зданий и установок трем юридическим и двум физическим лицам.

Об этом говорится в сообщении комитета, распространенном накануне.

В первом квартале была изучена градостроительная деятельность в Баку. В соответствии с нарушениями, выявленными в ходе этих проверок, архитектурной службе были даны указания по 17 объектам.

В первом квартале завершилась подготовка семи национальных нормативных документов, утверждение которых ожидается в ближайшее время. Также в отчетный период были отредактированы 17 нормативных документов.

«Комитет выдал заключения по девяти межгосударственным стандартам (ГОСТ), представленным Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, технической нормализации и сертификации в сфере строительства стран СНГ», — говорится в сообщении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане по линии АИФ в I квартале было выдано всего 18 кредитов
Количество ипотечных кредитов, выданных по линии Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ), на 1 апреля 2016 года оценивается в 17,993 тыс., сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в фонде.


  • Квартал,
  • Деятельность,
  • БАК,
  • Объект,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: