Комитет по градостроительству Азербайджана одобрил в I квартале 12 проектов Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана предоставил в первом квартале 2012 года положительное заключение по 12 проектам, говорится в сообщении комитета, распространенном накануне. «В первом квартале этого года в Госкомитет поступили обращения касательно выдачи заключения по архитектурно-планировочным решениям 20 объектов», — говорится в сообщении. После изучения предложенных проектов 12 получили положительное заключение, остальные были возвращены, говорится в сообщении. Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана предоставил в первом квартале 2012 года положительное заключение по 12 проектам, говорится в сообщении комитета, распространенном накануне. «В первом квартале этого года в Госкомитет поступили обращения касательно выдачи заключения по архитектурно-планировочным решениям 20 объектов», — говорится в сообщении. После изучения предложенных проектов 12 получили положительное заключение, остальные были возвращены, говорится в сообщении. Согласно информации, комитет продолжает работы по внедрению электронных услуг. «Были осуществлены определенные меры по переходу на прием в электронной форме отсканированных справок и необходимых документов от обращающихся в комитет лиц, а также их информировании о получении этих документов», — говорится в сообщении. Комитет принимает меры по обеспечению безопасности операций, проводимых в электронной форме, и частной информации, говорится в сообщении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Квартал, Заключение, Комитет, Документ, Форма

Комитет по градостроительству Азербайджана одобрил в I квартале 12 проектов

Азербайджан, Баку, 23 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана предоставил в первом квартале 2012 года положительное заключение по 12 проектам, говорится в сообщении комитета, распространенном накануне. «В первом квартале этого года в Госкомитет поступили обращения касательно выдачи заключения по архитектурно-планировочным решениям 20 объектов», — говорится в сообщении. После изучения предложенных проектов 12 получили положительное заключение, остальные были возвращены, говорится в сообщении.

Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана предоставил в первом квартале 2012 года положительное заключение по 12 проектам, говорится в сообщении комитета, распространенном накануне.

«В первом квартале этого года в Госкомитет поступили обращения касательно выдачи заключения по архитектурно-планировочным решениям 20 объектов», — говорится в сообщении.

После изучения предложенных проектов 12 получили положительное заключение, остальные были возвращены, говорится в сообщении.

Согласно информации, комитет продолжает работы по внедрению электронных услуг.

«Были осуществлены определенные меры по переходу на прием в электронной форме отсканированных справок и необходимых документов от обращающихся в комитет лиц, а также их информировании о получении этих документов», — говорится в сообщении.

Комитет принимает меры по обеспечению безопасности операций, проводимых в электронной форме, и частной информации, говорится в сообщении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Россия заняла пятое место по количеству DDoS-атак в I квартале
Россия зняла пятое место по количеству DDoS-атак в I квартале 2016 года — при этом доля атак сократилась до 1,9% с 2,1% в IV квартале 2015 года.


  • Квартал,
  • Заключение,
  • Комитет,
  • Документ,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: