«Зеленые» Грузии провели акцию протеста перед парламентом Перед парламентом Грузии в воскресенье прошла акция протеста. В связи с отмечаемым в мире Днем Земли акцию провела «Партия зеленых» Грузии. Участники акции «Спасем Грузию от экоцида» выступили против законодательных поправок, связанных с использованием природных ресурсов. К акции Партии зеленых присоединились Группа поддержки Greenpeace, депутат Дмитрий Лорткипанидзе, движение «7 Ноября», и другие. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Перед парламентом Грузии в воскресенье прошла акция протеста. В связи с отмечаемым в мире Днем Земли акцию провела «Партия зеленых» Грузии. Участники акции «Спасем Грузию от экоцида» выступили против законодательных поправок, связанных с использованием природных ресурсов. К акции Партии зеленых присоединились Группа поддержки Greenpeace, депутат Дмитрий Лорткипанидзе, движение «7 Ноября», и другие. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Акция, Грузия, Поддержка, Группа, Партия

«Зеленые» Грузии провели акцию протеста перед парламентом

Перед парламентом Грузии в воскресенье прошла акция протеста. В связи с отмечаемым в мире Днем Земли акцию провела «Партия зеленых» Грузии. Участники акции «Спасем Грузию от экоцида» выступили против законодательных поправок, связанных с использованием природных ресурсов. К акции Партии зеленых присоединились Группа поддержки Greenpeace, депутат Дмитрий Лорткипанидзе, движение «7 Ноября», и другие. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Перед парламентом Грузии в воскресенье прошла акция протеста. В связи с отмечаемым в мире Днем Земли акцию провела «Партия зеленых» Грузии.

Участники акции «Спасем Грузию от экоцида» выступили против законодательных поправок, связанных с использованием природных ресурсов.

К акции Партии зеленых присоединились Группа поддержки Greenpeace, депутат Дмитрий Лорткипанидзе, движение «7 Ноября», и другие.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Тегеранская полиция провела акцию протеста перед зданием парламента
Азербайджан, Баку, 7 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/ Сегодня более ста сотрудников тегеранской полиции провели акцию протеста перед зданием парламента. Об этом сообщает новостное агентство pana. В 2003 году для получения земельных участков 1000 работников полиции заплатили более 10 миллионов долларов.


  • Акция,
  • Грузия,
  • Поддержка,
  • Группа,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: