Али Ахмедов: Есть иностранные силы, которые не рады успехам и развитию Азербайджана

Али Ахмедов: Есть иностранные силы, которые не рады успехам и развитию АзербайджанаАзербайджан, Баку, 22 апреля /корр. Trend М. Алиев/ Есть иностранные силы, которые не рады успехам и развитию Азербайджана, сказал во время выступления в воскресенье на общереспубликанском собрании глав районных и городских организаций партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) заместитель главы — исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов. По его словам, в стране есть круги, оказывающие помощь этим силам.

Есть иностранные силы, которые не рады успехам и развитию Азербайджана, сказал во время выступления в воскресенье на общереспубликанском собрании глав районных и городских организаций партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) заместитель главы — исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов.

По его словам, в стране есть круги, оказывающие помощь этим силам. Ахмедов отметил, что азербайджанский народ категорически осуждает антиазербайджанскую деятельность этих сил, сообщает официальный сайт ПЕА.

Кроме того, Ахмедов сообщил, что в связи с принятыми Милли Меджлисом поправками в Закон «О политических партиях», перед ПЕА и ее местными структурами встают важные задачи. По его словам, должна быть определена стратегия деятельности, направленной на их выполнение.

Ахмедов отметил, что проводимая политика существенно усилила позиции Азербайджана на международной арене. По его словам, в этих успехах свою роль сыграла и партия «Ени Азербайджан», в том числе ее члены и местные структуры. В качестве подтверждения этому Ахмедов тот факт, что каждый год членами ПЕА становятся 25-30 тысяч человек.

«Этот факт — подтверждение поддержки, оказываемой населением нашей партии и ее председателю — Президенту Ильхаму Алиеву. Сегодня ПЕА объединяет более 560 тысяч человек. Это позволяет говорить о том, что в ближайшем времени число членов партии составит 600 тысяч человек», — сказал заместитель председателя.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Чехия и мигранты. Почему Прага не рада политике Евросоюза?
Чехия — одна из немногих стран Евросоюза, занявших критическую позицию по вопросу миграционной политики объединенной Европы.

Политолог: существуют силы, которые опасаются усиления Азербайджана
Бакинский форум в решении гуманитарных вопросов начинает играть такую же роль, что и давосский, при решении экономических проблем, считает отечественный эксперт.

Николай Леонов: «Политика – есть искусство возможного, а не желаемого»
‒ Николай Сергеевич, ваши последние выступления в «Столетии» по наиболее жгучим вопросам: вводить ли России войска на Украину и войдет ли Донецкая народная республика в состав РФ – вызвали шквал читательских откликов, комментариев, причём мы ещё не все поставили: там были слишком эмоциональные, несправедливые, вас обвиняли, мягко говоря, в нерешительности, в том, что вы готовы отдать наших людей на заклание… Но ведь, действительно, жалко до боли русских людей, которые там гибнут под бандеровскими пулями и снарядами.

В Австралии найден паук, который не плетет паутину и ест жаб
Учёные открыли и классифицировали новый вид паука из Австралии, который плавает и охотится на рыбу.


  • Ахмедов,
  • Партия,
  • Азербайджан,
  • Заместитель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: