Freedom House призывает строго наказать виновных в нападении на офис Ванадзора Американская общественная правозащитная организация Freedom House призывает армянских властей немедленно начать независимое расследование в связи с нападением 16 апреля на Ванадзорский офис Хельсинской гражданской ассамблеи, и выяснить, почему силам полиции не удалось усмирить толпу или вмешаться, когда положение приобрело характер насилия. Затем организация напоминает, что 16 апреля в городе Ванадзор около 200 человек собрались возле офиса Хельсинской гражданской ассамблеи, протестуя против фестиваля азербайджанских фильмов, что в итоге привело к столкновениям. Американская общественная правозащитная организация Freedom House призывает армянских властей немедленно начать независимое расследование в связи с нападением 16 апреля на Ванадзорский офис Хельсинской гражданской ассамблеи, и выяснить, почему силам полиции не удалось усмирить толпу или вмешаться, когда положение приобрело характер насилия.   Затем организация напоминает, что 16 апреля в городе Ванадзор около 200 человек собрались возле офиса Хельсинской гражданской ассамблеи, протестуя против фестиваля азербайджанских фильмов, что в итоге привело к столкновениям. Собравшиеся разошлись только после того, как глава офиса Артур Сакунц сообщил, что фестиваль переносится.   Freedom House также напоминает о карабахской войне и пишет, что «этническое и территориальное напряжение между армянским и азербайджанским народами продолжает оставаться большим». Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Апрель, Организация, Ассамблея, ОФИС, Человек

Freedom House призывает строго наказать виновных в нападении на офис Ванадзора

Американская общественная правозащитная организация Freedom House призывает армянских властей немедленно начать независимое расследование в связи с нападением 16 апреля на Ванадзорский офис Хельсинской гражданской ассамблеи, и выяснить, почему силам полиции не удалось усмирить толпу или вмешаться, когда положение приобрело характер насилия. Затем организация напоминает, что 16 апреля в городе Ванадзор около 200 человек собрались возле офиса Хельсинской гражданской ассамблеи, протестуя против фестиваля азербайджанских фильмов, что в итоге привело к столкновениям.

Американская общественная правозащитная организация Freedom House призывает армянских властей немедленно начать независимое расследование в связи с нападением 16 апреля на Ванадзорский офис Хельсинской гражданской ассамблеи, и выяснить, почему силам полиции не удалось усмирить толпу или вмешаться, когда положение приобрело характер насилия.

 
Затем организация напоминает, что 16 апреля в городе Ванадзор около 200 человек собрались возле офиса Хельсинской гражданской ассамблеи, протестуя против фестиваля азербайджанских фильмов, что в итоге привело к столкновениям. Собравшиеся разошлись только после того, как глава офиса Артур Сакунц сообщил, что фестиваль переносится.

 
Freedom House также напоминает о карабахской войне и пишет, что «этническое и территориальное напряжение между армянским и азербайджанским народами продолжает оставаться большим».

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Премьер Грузии обещает наказать виновных в нападении в Тбилиси на азербайджанских футбольных болельщиков
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обеспокоен инцидентом, произошедшим 2 июля после футбольного матча \«Динамо\» Тбилиси — \«Габала\» Баку, и уверен, что драка после матча между грузинскими и азербайджанскими болельщиками никак не…


  • Апрель,
  • Организация,
  • Ассамблея,
  • ОФИС,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.