Глава МИД Армении принял замминистра иностранных дел Грузии

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 21 апреля первого заместителя главы МИД Грузии Николоза Вашакидзе, который прибыл в Ереван для участия в межведомственных консультациях. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствую гостя, Налбандян отметил, что, периодические консультации между внешнеполитическими ведомствами стран способствуют развитию сотрудничества и позволяют контролировать ход выполнения договоренностей. Собеседники рассмотрели итоги проведенных накануне консультаций и обсудили достигнутые договоренности.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 21 апреля первого заместителя главы МИД Грузии Николоза Вашакидзе, который прибыл в Ереван для участия в межведомственных консультациях.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствую гостя, Налбандян отметил, что, периодические консультации между внешнеполитическими ведомствами стран способствуют развитию сотрудничества и позволяют контролировать ход выполнения договоренностей.

Собеседники рассмотрели итоги проведенных накануне консультаций и обсудили достигнутые договоренности.

Источник: www.regnum.ru

Экс-замминистра иностранных дел Грузии нашли мертвым
По факту гибели Гомиашвили возбуждено уголовное дело.Бывший заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили в пятницу 3августа найден мервым в собственном доме, следствие предполагает самоубийство. Гомиашвили проживал в центре Тбилиси, в доме на улице Табидзе, где и было обнаружено его тело с одним пулевым ранением в области головы, сообщают столичные СМИ.По предварительной версии следствия, Гомиашвили покончил жизнь самоубийством.

Глава МИД Армении принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Жака…
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 28 ноября принял прибывших в рамках регионального визита в Ереван сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Игоря Попова (Россия), Бернара Фасье (Франция) и Роберта Брадтке (США), а также специального представителя ОБСЕ на…

Глава МИД Армении принял исполнительного секретаря СНГ
15 февраля глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева, возглавляющего наблюдательскую миссию СНГ на предстоящих 18 февраля в Армении президентских выборах.

Глава МИД Армении принял новоназначенного посланника Ватикана
21 марта глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посланника Святого Престола, архиепископа Марека Солчинского. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Солчинский передал Налбандяну свои верительные грамоты. Поздравив новоназначенного посланника, Эдвард Налбандян отметил: «Высокоуровневые отношения между Арменией и Ватиканом, между нашими двумя церквями основаны на христианской системе ценностей, исторических связях, на богатом культурном и духовном наследии, и я уверен, что Вы, как и Ваши предшественники, внесете...


  • МИД,
  • Армения,
  • Вития,
  • Сотрудничество,
  • Ведомсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: