В Армении беременная женщина упала с шестого этажа В Армении в городе Абовяне беременная женщина скончалась, упав с шестого этажа. 20 апреля в пределах 18:30 часов из медцентра «Абовян» сообщили в Котайкское отделение полиции о том, что к ним был доставлен труп молодой женщины. Как выяснили сотрудники полиции, скончавшейся оказалась жительница кв.75 д.14 по улице России города Абовяна, 24-летняя Вардуи Петросян. Она упала с 6-ого этажа, когда мыла окна своего дома. В Армении в городе Абовяне беременная женщина скончалась, упав с шестого этажа. 20 апреля в пределах 18:30 часов из медцентра «Абовян» сообщили в Котайкское отделение полиции о том, что к ним был доставлен труп молодой женщины. Как выяснили сотрудники полиции, скончавшейся оказалась жительница кв.75 д.14 по улице России города Абовяна, 24-летняя Вардуи Петросян. Она упала с 6-ого этажа, когда мыла окна своего дома. Женщина была замужем и имела одну дочку. Известно также, что Петросян была беременна. По факту дела готовятся материалы в Котайкском следственном отделе. Источник: www.regnum.ru Полиция, Петросян, Армения, Город, Жительница

В Армении беременная женщина упала с шестого этажа

В Армении в городе Абовяне беременная женщина скончалась, упав с шестого этажа. 20 апреля в пределах 18:30 часов из медцентра «Абовян» сообщили в Котайкское отделение полиции о том, что к ним был доставлен труп молодой женщины. Как выяснили сотрудники полиции, скончавшейся оказалась жительница кв.75 д.14 по улице России города Абовяна, 24-летняя Вардуи Петросян. Она упала с 6-ого этажа, когда мыла окна своего дома.

В Армении в городе Абовяне беременная женщина скончалась, упав с шестого этажа. 20 апреля в пределах 18:30 часов из медцентра «Абовян» сообщили в Котайкское отделение полиции о том, что к ним был доставлен труп молодой женщины.

Как выяснили сотрудники полиции, скончавшейся оказалась жительница кв.75 д.14 по улице России города Абовяна, 24-летняя Вардуи Петросян. Она упала с 6-ого этажа, когда мыла окна своего дома. Женщина была замужем и имела одну дочку. Известно также, что Петросян была беременна.

По факту дела готовятся материалы в Котайкском следственном отделе.

Источник: www.regnum.ru

Пожилая женщина упала с 14 этажа жилого дома в Бресте
Сегодня, 19 апреля, во дворе одной из брестских многоэтажек в центре города было обнаружено тело 61-летней местной жительницы. Согласно первоначальным выводам судмедэкспертов, женщина упала с большой высоты.


  • Полиция,
  • Петросян,
  • Армения,
  • Город,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
мытье окон не женское дело всеж
avatar

holli

  • 21 апреля 2012, 14:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.