Первый рискованный концерт Гюнель Гурбановой «The soul of blues»: «Зрители аплодировали стоя» Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ На сцене Baku Jazz Center состоялся первый сольный концерт молодой талантливой певицы Гюнель Гурбановой и группы «Exellеnt» под названием «The soul of blues», сообщает Trend Life. Певица исполнила композиции в жанрах — джаз, соул, блюз и фанк. В концерте приняли участие: дирижер и вокалистка Мзия Гамбашидзе, бэк-вокал — Ульвия Салаева, Гюнай Мир-Бабаева, Гюнай Ахмедова, фортепиано — Александр Калашников, ударные — Евгений… На сцене Baku Jazz Center состоялся первый сольный концерт молодой талантливой певицы Гюнель Гурбановой и группы «Exellеnt» под названием «The soul of blues», сообщает Trend Life. Певица исполнила композиции в жанрах — джаз, соул, блюз и фанк. В концерте приняли участие: дирижер и вокалистка Мзия Гамбашидзе, бэк-вокал — Ульвия Салаева, Гюнай Мир-Бабаева, Гюнай Ахмедова, фортепиано — Александр Калашников, ударные — Евгений Манюхин, бас-гитара- Эмин Велиметов, гитара — Хафиз Бахышев, саксофон — Заур Мирзоев, тромбон — Кямал Таптыгов. «Гюнель занимается у меня 4-5 месяцев и этого времени недостаточно, чтобы подготовить настоящего профессионального певца, для этого нужны годы. Но Гюнель очень талантлива и у нее очень редкий голос, какого я еще не встречала в своей практике. Провести первый сольный концерт было большим риском, и хорошо, что он удался на славу. Зал был полон, и зрители аплодировали стоя. Конечно, были и ошибки, и над этим будем работать. Особенно хотелось бы поблагодарить группу „Exellеnt“ за прекрасное сопровождение», — сказала Trend Life преподаватель певицы Мзия Гамбашидзе. Мзия Гамбашидзе — известный педагог по современному вокалу, переехавшая из Грузии в Азербайджан в 2008 году. Ее учениками были многие известные певцы, среди которых звезда английской эстрады Кэти Мелуа, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, солистка итальянского оперного театра «Ла Скала» Нино Сургуладзе, известный певец Иракли Пирцхалава, группы «Сейшен», «Дионикс» и многие другие. А из азербайджанских певцов это Тунзаля Агаева, Самира Аллахверди, Тарана Махмудова, Самир Джавадзаде, Сафура Ализаде и другие молодые исполнители. Гюнель Гурбанова окончила Университет иностранных языков, по профессии филолог. " У меня с детства было огромное желание стать певицей, но родители были против ( смеется). Но они поняли, что не смогу жить без музыки. Это мои первые шаги на эстраде и надеюсь на поддержку близких и коллег", — добавила Гюнель. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Гюнель, Гамбашидзе, Гюнай, Группа, МЗИЯ

Первый рискованный концерт Гюнель Гурбановой «The soul of blues»: «Зрители аплодировали стоя»

Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ На сцене Baku Jazz Center состоялся первый сольный концерт молодой талантливой певицы Гюнель Гурбановой и группы «Exellеnt» под названием «The soul of blues», сообщает Trend Life. Певица исполнила композиции в жанрах — джаз, соул, блюз и фанк. В концерте приняли участие: дирижер и вокалистка Мзия Гамбашидзе, бэк-вокал — Ульвия Салаева, Гюнай Мир-Бабаева, Гюнай Ахмедова, фортепиано — Александр Калашников, ударные — Евгений…

На сцене Baku Jazz Center состоялся первый сольный концерт молодой талантливой певицы Гюнель Гурбановой и группы «Exellеnt» под названием «The soul of blues», сообщает Trend Life. Певица исполнила композиции в жанрах — джаз, соул, блюз и фанк. В концерте приняли участие: дирижер и вокалистка Мзия Гамбашидзе, бэк-вокал — Ульвия Салаева, Гюнай Мир-Бабаева, Гюнай Ахмедова, фортепиано — Александр Калашников, ударные — Евгений Манюхин, бас-гитара- Эмин Велиметов, гитара — Хафиз Бахышев, саксофон — Заур Мирзоев, тромбон — Кямал Таптыгов.

«Гюнель занимается у меня 4-5 месяцев и этого времени недостаточно, чтобы подготовить настоящего профессионального певца, для этого нужны годы. Но Гюнель очень талантлива и у нее очень редкий голос, какого я еще не встречала в своей практике. Провести первый сольный концерт было большим риском, и хорошо, что он удался на славу. Зал был полон, и зрители аплодировали стоя. Конечно, были и ошибки, и над этим будем работать. Особенно хотелось бы поблагодарить группу „Exellеnt“ за прекрасное сопровождение», — сказала Trend Life преподаватель певицы Мзия Гамбашидзе.

Мзия Гамбашидзе — известный педагог по современному вокалу, переехавшая из Грузии в Азербайджан в 2008 году. Ее учениками были многие известные певцы, среди которых звезда английской эстрады Кэти Мелуа, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, солистка итальянского оперного театра «Ла Скала» Нино Сургуладзе, известный певец Иракли Пирцхалава, группы «Сейшен», «Дионикс» и многие другие. А из азербайджанских певцов это Тунзаля Агаева, Самира Аллахверди, Тарана Махмудова, Самир Джавадзаде, Сафура Ализаде и другие молодые исполнители.

Гюнель Гурбанова окончила Университет иностранных языков, по профессии филолог.

" У меня с детства было огромное желание стать певицей, но родители были против ( смеется). Но они поняли, что не смогу жить без музыки. Это мои первые шаги на эстраде и надеюсь на поддержку близких и коллег", — добавила Гюнель.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Алматы пройдет фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Tengri 2015
В Алматы пройдет фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Tengri 2015 АЛМАТЫ.


  • Гюнель,
  • Гамбашидзе,
  • Гюнай,
  • Группа,
  • МЗИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: