Задержаны организаторы притона в бакинском кафе

Азербайджан, Баку, 21 апреля / корр. Trend К.Зарбалиева/ Как сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МВД, в результате следственно-оперативных мер, осуществленных сотрудниками Управления по борьбе с торговлей людьми МВД, в кафе «Ширази» Сабунчинского района Баку были задержаны организаторы притона в этом заведении житель Шарурского района Джахангир Алиев и Загатальского района — Миная Гаджиева. По факту ведется следствие. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Задержаны организаторы притона в бакинском кафе.

Как сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МВД, в результате следственно-оперативных мер, осуществленных сотрудниками Управления по борьбе с торговлей людьми МВД, в кафе «Ширази» Сабунчинского района Баку были задержаны организаторы притона в этом заведении житель Шарурского района Джахангир Алиев и Загатальского района — Миная Гаджиева. По факту ведется следствие.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На Украине задержаны организаторы терактов в Днепропетровске
Следователи рассказали о мотиве организаторов серии взрывов в Днепропетровске.

В Ингушетии задержали организаторов ячейки ИГИЛ
Оперативным штаб НАК в Республике Ингушетия, подразделения ФСБ и МВД Российской Федерации пресечена деятельность подпольной банды, которая связана с деятельностью запрещенной в России группировки «Исламское государство».

В Брюсселе задержала таинственного "террориста в шляпе"
Бельгийским полицейским удалось задержать пять предполагаемых террористов, причастных к взрывам в Брюсселе. Последний задержанный уже признал свою вину.

В Москве задержали руководителей стриптиз-клуба
Правоохранители задержали девять человек по подозрению в организации притона в центре Москвы, где под видом стриптиз-клуба оказывались платные услуги интимного характера, сообщает столичное управление МВД.


  • МВД,
  • КАФЕ,
  • Организатор,
  • БАК,
  • Алиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: