Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал с любовью из Стамбула: «Все мы братья и сестры» (видео-фото) Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Победители «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал были встречены в Турции с большим воодушевлением и любовью, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Представляем видео с их выступления в Стамбуле. «В Турции мы чувствуем себя прекрасно, потому что это такая же родная для нас страна, как и Азербайджан», — сказал Эльдар Гасымов. Победители «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал были встречены в Турции с большим воодушевлением и любовью, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Представляем видео с их выступления в Стамбуле. «В Турции мы чувствуем себя прекрасно, потому что это такая же родная для нас страна, как и Азербайджан», — сказал Эльдар Гасымов. «Мы уже в пятый или шестой раз приезжаем в Стамбул и очень любим этот город. Нас здесь тоже любят и всегда относятся с большим уважением. Выражают благодарность за то, что когда мы были объявлены победителями в Дюссельдорфе, на сцену вышли с флагом Турции. Все мы братья и сестры», — сказала Нигяр Джамал. Напомним, что победители «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал были удостоены специального приза в Стамбуле во время концерта и дефиле, посвященного 15-му Евразийскому экономическому саммиту с участием представителей 50 стран, от организаторов саммита — турецкой общественной организации Marmara Group Foundation. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Турция, Эльдар, Гасым, Джамал, Нигяр

Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал с любовью из Стамбула: «Все мы братья и сестры» (видео-фото)

Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Победители «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал были встречены в Турции с большим воодушевлением и любовью, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Представляем видео с их выступления в Стамбуле. «В Турции мы чувствуем себя прекрасно, потому что это такая же родная для нас страна, как и Азербайджан», — сказал Эльдар Гасымов.

Победители «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал были встречены в Турции с большим воодушевлением и любовью, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Представляем видео с их выступления в Стамбуле.

«В Турции мы чувствуем себя прекрасно, потому что это такая же родная для нас страна, как и Азербайджан», — сказал Эльдар Гасымов.

«Мы уже в пятый или шестой раз приезжаем в Стамбул и очень любим этот город. Нас здесь тоже любят и всегда относятся с большим уважением. Выражают благодарность за то, что когда мы были объявлены победителями в Дюссельдорфе, на сцену вышли с флагом Турции. Все мы братья и сестры», — сказала Нигяр Джамал.

Напомним, что победители «Евровидения-2011» Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал были удостоены специального приза в Стамбуле во время концерта и дефиле, посвященного 15-му Евразийскому экономическому саммиту с участием представителей 50 стран, от организаторов саммита — турецкой общественной организации Marmara Group Foundation.



Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал раскрыли 7 секретов успеха на «Евровидении»
Азербайджан, Баку, 3 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанские победители «Евровидения 2011» Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал раскрыли 7 секретов успеха на престижном музыкальном конкурсе, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. 1. Своеобразность 2. Большая любовь к людям и к своей работе 3. Быть максимально искренним при общении с аудиторией 4. Внутренняя дисциплина, точный график 5. Чтобы тебя окружали люди, разделяющие твои интересы 6. Постоянно работать…


  • Турция,
  • Эльдар,
  • Гасым,
  • Джамал,
  • Нигяр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.