Учредительный съезд партии грузинского миллиардера пройдет в субботу Учредительный съезд партии бизнесмена Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта — демократическая Грузия» пройдет в выставочном комплексе Exspo Georgia в Тбилиси в субботу, 21 апреля, сообщила пресс-секретарь миллиардера Майя Панджикидзе. «Съезд пройдет в очень деловой атмосфере с учетом всех необходимых процедур. На него приглашены более тысячи делегатов», — заявила Панджикидзе. При этом она не стала называть кандидата на пост председателя партии. Учредительный съезд партии бизнесмена Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта — демократическая Грузия» пройдет в выставочном комплексе Exspo Georgia в Тбилиси в субботу, 21 апреля, сообщила пресс-секретарь миллиардера Майя Панджикидзе. «Съезд пройдет в очень деловой атмосфере с учетом всех необходимых процедур. На него приглашены более тысячи делегатов», — заявила Панджикидзе. При этом она не стала называть кандидата на пост председателя партии. «Я не могу заранее говорить об этом, так как пропадет интерес. Уверяю вас, что съезд будет очень интересным и деловым», — сказала Панджикидзе. Иванишвили, который возглавляет оппозиционную политическую коалицию «Грузинская мечта», пока не смог получить грузинского гражданства. Согласно действующему законодательству, гражданин другой страны не имеет права участвовать в выборах, создавать и финансировать политические партии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Панджикидзе, Партия, Мечта, Съезд, Делегат

Учредительный съезд партии грузинского миллиардера пройдет в субботу

Учредительный съезд партии грузинского миллиардера пройдет в субботуУчредительный съезд партии бизнесмена Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта — демократическая Грузия» пройдет в выставочном комплексе Exspo Georgia в Тбилиси в субботу, 21 апреля, сообщила пресс-секретарь миллиардера Майя Панджикидзе. «Съезд пройдет в очень деловой атмосфере с учетом всех необходимых процедур. На него приглашены более тысячи делегатов», — заявила Панджикидзе. При этом она не стала называть кандидата на пост председателя партии.

Учредительный съезд партии бизнесмена Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта — демократическая Грузия» пройдет в выставочном комплексе Exspo Georgia в Тбилиси в субботу, 21 апреля, сообщила пресс-секретарь миллиардера Майя Панджикидзе.

«Съезд пройдет в очень деловой атмосфере с учетом всех необходимых процедур. На него приглашены более тысячи делегатов», — заявила Панджикидзе.

При этом она не стала называть кандидата на пост председателя партии.

«Я не могу заранее говорить об этом, так как пропадет интерес. Уверяю вас, что съезд будет очень интересным и деловым», — сказала Панджикидзе.

Иванишвили, который возглавляет оппозиционную политическую коалицию «Грузинская мечта», пока не смог получить грузинского гражданства. Согласно действующему законодательству, гражданин другой страны не имеет права участвовать в выборах, создавать и финансировать политические партии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии прошел съезд партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия»
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на этом съезде инициатор создания партии и ее неформальный лидер премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили был избран почетным председателем партии.


  • Панджикидзе,
  • Партия,
  • Мечта,
  • Съезд,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.