В азербайджанском ТЮЗе прошло мероприятие в рамках проекта «Мы любим театр»

Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ В Азербайджанском государственном театре юного зрителя прошло мероприятие в рамках проекта «Мы любим театр». По словам директора ТЮЗа, председателя Азербайджанского национального центра ASSİTEJ, заслуженного артиста Азербайджана Мубариза Гамидова, цель реализации проекта «Мы любим театр» состоит в привлечении молодежи в театр и формировании их мировоззрения.

В Азербайджанском государственном театре юного зрителя прошло мероприятие в рамках проекта «Мы любим театр».

По словам директора ТЮЗа, председателя Азербайджанского национального центра ASSİTEJ, заслуженного артиста Азербайджана Мубариза Гамидова, цель реализации проекта «Мы любим театр» состоит в привлечении молодежи в театр и формировании их мировоззрения.

Как передает Trend Life, директору Республиканской детской библиотеки имени Ф.Кочарли Фирузе Гулиевой и директору школы №53 Фирангиз Гасановой в рамках мероприятия были вручены почетные дипломы за пропаганду и активное участие в привлечении в театр детей и молодежи.

На мероприятии присутствовали учащиеся и педагогический состав Азербайджанского общественно-политического университета, сотрудники школы №53 и Республиканской детской библиотеки имени Ф.Кочарли, члены Центра культуры азербайджанцев мира «Bura Vətəndir», обитатели пансионата для ветеранов и инвалидов в Бильгя, а также представители интеллигенции.

Присутствующим был показан спектакль «Колдунья Пери». Режиссер спектакля и постановщик пластических номеров — Ниджат Кязымов. Роли исполнили заслуженные артисты Кямаля Гусейнова, Рахиб Алиев, а также актеры Ниджат Кязымов, Севиндж Мехралиева, Эльшан Рустамов, Расим Джафаров, Насиба Эльдарова, Гюшвяр Шарифова, Эйваз Ибрагимов, Манаф Дадашов, Джейхун Мамедов, Эльшан Шихалиев и другие.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Amrahbank проведён очередной тренинг в рамках проекта «Финансовая грамотность»
С 22 по 30 августа 2016 года в рамках проекта «Финансовая грамотность», осуществляемого Центральным банком Азербайджана и рядом коммерческих банков и финансовых институтов, были проведены тренинги по финансовой грамотности…

В Сети стартовали онлайн-чтения в рамках проекта «Чехов жив»
Стартовали 24-часовые онлайн-чтения произведений Чехова, которые пройдут в нескольких странах и 25 городах.

Собянин проинспектировал ход реконструкции Триумфальной площади, которая ведется в рамках проекта «Моя улица»
Триумфальная площадь превратится в зеленое и уютное общественное пространство для отдыха, встреч и проведения культурных мероприятий. Завершить все работы по благоустройству планируют ко Дню города.

Анна Теркотт-Аствацатурян как армянская Анна Франк. В рамках проекта «Обыкновенный геноцид» издана книга о погромах армян в Баку
В Ереване накануне состоялась презентация изданной в США книги «В никуда. Изгнание» о семье армянских беженцев из Баку.


  • Театр,
  • Проект,
  • Рамка,
  • Влечение,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: