Сабина Бабаева впервые исполнит вживую песню «When the Music Dies» в Амстердаме

Представительница Азербайджана на «Евровидении -2012» Сабина Бабаева впервые исполнит вживую песню «When the Music Dies» в Амстердаме, сообщает Trend со ссылкой на eurovision.az «Я горжусь тем, что представлю в Амстердаме азербайджанскую культуру. Для поклонников конкурса я исполню песню „When the Music Dies“ и на азербайджанском, и на английском языках», — сказала Бабаева. Отметим, что Сабина Бабаева выступит на шоу «Eurovision In Concert» 21 апреля в Нидерландах.

Представительница Азербайджана на «Евровидении -2012» Сабина Бабаева впервые исполнит вживую песню «When the Music Dies» в Амстердаме, сообщает Trend со ссылкой на eurovision.az

«Я горжусь тем, что представлю в Амстердаме азербайджанскую культуру. Для поклонников конкурса я исполню песню „When the Music Dies“ и на азербайджанском, и на английском языках», — сказала Бабаева.

Отметим, что Сабина Бабаева выступит на шоу «Eurovision In Concert» 21 апреля в Нидерландах.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Европейцы увидят, с каким гостеприимством их встретят в Азербайджане — Сабина Бабаева
Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанская участница «Евровидения-2012» Сабина Бабаева, которая сейчас находится в Киеве и готовится к участию в конкурсе, выставила на своей странице в YouTube видео, сообщает Trend Life. «Я испытываю огромное чувство гордости в связи с тем, что представляю родной Азербайджан на музыкальном конкурсе „Евровидение-2012“.

Представлены две новые версии песни участницы «Евровидения-2012» Сабины Бабаевой
Азербайджан, Баку, 13 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлены две новые версии песни-баллады «When The Music Dies» азербайджанской участницы «Евровидения-2012» Сабины Бабаевой, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. В акустической версии, в сопровождении двух гитар, используется музыка в стиле фламенко, которая придала особый шарм композиции. Певица отметила простоту и красоту новой акустической версии. «Песня о многом говорит, и я люблю каждую ноту этой версии.

На «Евровидении» важно и выиграть, и запомниться — Сабина Бабаева
Азербайджан, Баку, 3 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанская участница «Евровидения-2012» Сабина Бабаева вновь отправилась для подготовки к конкурсу в Киев, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. «Я очень скучаю по каждому камню Баку, по каждой улочке родного города», — сказала Сабина Бабаева перед вылетом в Международном аэропорту Гейдар Алиев и рассказала о промо-туре, который пройдет в Будапеште, Лондоне и Амстердаме, где она выступит с евровидийной…

Сабина Бабаева стала лидером в онлайн-голосовании «Евровидения 2012»
Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанская участница «Евровиденмия 2012» стала лидером в онлайн -голосовании проводимой на официальном сайте конкурса Eurovision.az, сообщает Trend Life. На данный момент Сабина Бабаева с песней «When The Music Dies» набрала 105 голосов, на втором месте идет Лорин из Швеции с песней «Euphoria» — 59 голосов, а третьей Гайтана из Украины с песней «Be My Guest»- 53 голоса.


  • Бабаев,
  • Амстердам,
  • Песня,
  • Сабина,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: