Грузия вышла из соглашения по телекомпании «Мир» Грузия вышла из соглашения по телекомпании «Мир», которая гарантирует беспрепятственное нахождение журналистов на территории страны. соответствующий указ подписал президент страны Михаил Саакашвили. Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» была создана в 1992 г. Соглашением глав государств-участников СНГ. Национальные филиалы телекомпании расположены в девяти странах, в частности, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане и России.         Грузия вышла из соглашения по телекомпании «Мир», которая гарантирует беспрепятственное нахождение журналистов на территории страны. Соответствующий указ подписал президент страны Михаил Саакашвили.         Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» была создана в 1992 г. соглашением глав государств-участников СНГ. Национальные филиалы телекомпании расположены в девяти странах, в частности — Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане и России. Источник: www.utro.ru МИР, Телекомпания, Страна, Частность, Государствучастник

Грузия вышла из соглашения по телекомпании «Мир»

Грузия вышла из соглашения по телекомпании «Мир», которая гарантирует беспрепятственное нахождение журналистов на территории страны. соответствующий указ подписал президент страны Михаил Саакашвили. Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» была создана в 1992 г. Соглашением глав государств-участников СНГ. Национальные филиалы телекомпании расположены в девяти странах, в частности, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане и России.

        Грузия вышла из соглашения по телекомпании «Мир», которая гарантирует беспрепятственное нахождение журналистов на территории страны. Соответствующий указ подписал президент страны Михаил Саакашвили.
        Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» была создана в 1992 г. соглашением глав государств-участников СНГ. Национальные филиалы телекомпании расположены в девяти странах, в частности — Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане и России.

Источник: www.utro.ru


  • МИР,
  • Телекомпания,
  • Страна,
  • Частность,
  • Государствучастник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.