SOCAR остановила установку первично переработки нефти на собственном НПЗ Азербайджан, Баку, 20 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в соответствии с предусмотренным графиком для проведения ремонта остановила установку первичной переработки нефти ED-AVQ-6 (№ 21) на Бакинском нефтеперерабатывающем заводе имени Гейдара Алиева, говорится в сообщении распространенном SOCAR. В рамках ремонтных работ для обеспечения сырьем установок № 55 и 43 был запущен вакуумный блок установки № 22. SOCAR является единственным в Азербайджане производителем нефтепродуктов. Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в соответствии с предусмотренным графиком для проведения ремонта остановила установку первичной переработки нефти ED-AVQ-6 (№ 21) на Бакинском нефтеперерабатывающем заводе имени Гейдара Алиева, говорится в сообщении распространенном SOCAR. В рамках ремонтных работ для обеспечения сырьем установок № 55 и 43 был запущен вакуумный блок установки № 22. SOCAR является единственным в Азербайджане производителем нефтепродуктов. Компания имеет на своем балансе два нефтеперерабатывающих завода. На Бакинских НПЗ суммарной мощностью 20 миллионов тонн в год SOCAR перерабатывает нефть, добываемую на месторождениях суши и моря за счет собственных средств. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Компания, Рамка, Работа, Обеспечение, Гейдар

SOCAR остановила установку первично переработки нефти на собственном НПЗ

Азербайджан, Баку, 20 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в соответствии с предусмотренным графиком для проведения ремонта остановила установку первичной переработки нефти ED-AVQ-6 (№ 21) на Бакинском нефтеперерабатывающем заводе имени Гейдара Алиева, говорится в сообщении распространенном SOCAR. В рамках ремонтных работ для обеспечения сырьем установок № 55 и 43 был запущен вакуумный блок установки № 22. SOCAR является единственным в Азербайджане производителем нефтепродуктов.

Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в соответствии с предусмотренным графиком для проведения ремонта остановила установку первичной переработки нефти ED-AVQ-6 (№ 21) на Бакинском нефтеперерабатывающем заводе имени Гейдара Алиева, говорится в сообщении распространенном SOCAR.

В рамках ремонтных работ для обеспечения сырьем установок № 55 и 43 был запущен вакуумный блок установки № 22.

SOCAR является единственным в Азербайджане производителем нефтепродуктов. Компания имеет на своем балансе два нефтеперерабатывающих завода. На Бакинских НПЗ суммарной мощностью 20 миллионов тонн в год SOCAR перерабатывает нефть, добываемую на месторождениях суши и моря за счет собственных средств.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Строительство комплекса глубокой переработки нефти на АНПЗ идет по графику
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — Строительство комплекса глубокой переработки нефти на Атырауском НПЗ идет по графику.


  • Компания,
  • Рамка,
  • Работа,
  • Обеспечение,
  • Гейдар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: