Президент Азербайджана принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Гейдар Алиев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в Бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев, ознакомился с реконструкцией действующего аэровокзального комплекса и ходом строительных работ в новом комплексе. Глава государства осмотрел стенды, отражающие генеральный план реконструкции аэропорта, новую взлетно-посадочную полосу, подъездные пути и перрон. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в Бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев, ознакомился с реконструкцией действующего аэровокзального комплекса и ходом строительных работ в новом комплексе. Глава государства осмотрел стенды, отражающие генеральный план реконструкции аэропорта, новую взлетно-посадочную полосу, подъездные пути и перрон. Президент ЗАО «Азербайджан хава йоллары» Джагангир Аскеров проинформировал Президента Ильхама Алиева о том, что длина новой взлетно-посадочной полосы в Международном аэропорту Гейдар Алиев составляет четыре тысячи метров, ширина — 75 метров и площадь — 325 тысяч 500 квадратных метров. Глава государства разрезал ленту, символизирующую официальное открытие новой взлетно-посадочной полосы. Затем Президент Азербайджана ознакомился с реконструкцией действующего аэровокзального комплекса и ходом строительных работ в новом комплексе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Алиев, Президент, Полоса, Реконструкция, Комплекс

Президент Азербайджана принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Гейдар Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в Бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев, ознакомился с реконструкцией действующего аэровокзального комплекса и ходом строительных работ в новом комплексе. Глава государства осмотрел стенды, отражающие генеральный план реконструкции аэропорта, новую взлетно-посадочную полосу, подъездные пути и перрон.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в Бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев, ознакомился с реконструкцией действующего аэровокзального комплекса и ходом строительных работ в новом комплексе.

Глава государства осмотрел стенды, отражающие генеральный план реконструкции аэропорта, новую взлетно-посадочную полосу, подъездные пути и перрон.

Президент ЗАО «Азербайджан хава йоллары» Джагангир Аскеров проинформировал Президента Ильхама Алиева о том, что длина новой взлетно-посадочной полосы в Международном аэропорту Гейдар Алиев составляет четыре тысячи метров, ширина — 75 метров и площадь — 325 тысяч 500 квадратных метров.

Глава государства разрезал ленту, символизирующую официальное открытие новой взлетно-посадочной полосы.

Затем Президент Азербайджана ознакомился с реконструкцией действующего аэровокзального комплекса и ходом строительных работ в новом комплексе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Азербайджана принял участие в церемонии поминовения памяти жертв Ходжалинской трагедии
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял участие в церемонии поминовения памяти в связи с 23-й годовщиной Ходжалинского геноцида.


  • Алиев,
  • Президент,
  • Полоса,
  • Реконструкция,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: