Международный банк Азербайджана обеспечил доставку пенсионных карт на дом

Процесс выдачи Международным банком Азербайджана (МБА) новых пенсионных карт пенсионерам успешно продолжается, говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в пятницу. Так, сотрудниками банка была обеспечена доставка пенсионных карт на дом свыше 40 пенсионерам, проживающим в Ясамальском районе, и свыше 80 пенсионерам в Сабунчинском районе. «Эти пенсионеры не имеют доверенных лиц и являются либо инвалидами первой группы, либо в силу возраста или состояния здоровья не могут сами явиться в филиалы банка.

Процесс выдачи Международным банком Азербайджана (МБА) новых пенсионных карт пенсионерам успешно продолжается, говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в пятницу.

Так, сотрудниками банка была обеспечена доставка пенсионных карт на дом свыше 40 пенсионерам, проживающим в Ясамальском районе, и свыше 80 пенсионерам в Сабунчинском районе.

»Эти пенсионеры не имеют доверенных лиц и являются либо инвалидами первой группы, либо в силу возраста или состояния здоровья не могут сами явиться в филиалы банка. Поэтому МБА предпринял все необходимые меры с целью своевременного обеспечения их пластиковыми картами", — говорится в сообщении.

Родственники пенсионеров, которые не в состоянии сами придти в филиалы банка за новой пенсионной картой, могут получить карты за них, обратившись в МБА и представив нотариально заверенную доверенность и удостоверение личности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Международный банк Азербайджана расширяет возможности владельцев карт American Express Platinum
Международный банк Азербайджана (МБА) представляет консьерж-сервис для владельцев карт Platinum от American Express.

Международный банк Азербайджана снизил ставки по кредитам
БАКУ /Trend/ — Международный банк Азербайджана (МБА), в соответствии с новой стратегией деятельности, снизил процентные ставки по потребительским кредитам до 19 процентов.

Международный банк Азербайджана и Türk Eximbank подписали кредитное соглашение на $15 млн
БАКУ /Trend/ — Международный банк Азербайджана (МБА) и Türkiye İhracat Kredi Bankası A. Ş. (Türk Eximbank) подписали кредитное соглашение на сумму 15 миллионов долларов.

Международный Банк Азербайджана погасил долги шехидов
Международный Банк Азербайджана погасил кредитные задолженности военных, ставших шехидами в результате операций по предотвращению провокаций со стороны ВС Армении. Соответствующее сообщение распространил сам банк.


  • МБА,
  • Пенсионер,
  • Банка,
  • Карта,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: