Международный банк Азербайджана обеспечил доставку пенсионных карт на дом Процесс выдачи Международным банком Азербайджана (МБА) новых пенсионных карт пенсионерам успешно продолжается, говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в пятницу. Так, сотрудниками банка была обеспечена доставка пенсионных карт на дом свыше 40 пенсионерам, проживающим в Ясамальском районе, и свыше 80 пенсионерам в Сабунчинском районе. «Эти пенсионеры не имеют доверенных лиц и являются либо инвалидами первой группы, либо в силу возраста или состояния здоровья не могут сами явиться в филиалы банка. Процесс выдачи Международным банком Азербайджана (МБА) новых пенсионных карт пенсионерам успешно продолжается, говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в пятницу. Так, сотрудниками банка была обеспечена доставка пенсионных карт на дом свыше 40 пенсионерам, проживающим в Ясамальском районе, и свыше 80 пенсионерам в Сабунчинском районе. »Эти пенсионеры не имеют доверенных лиц и являются либо инвалидами первой группы, либо в силу возраста или состояния здоровья не могут сами явиться в филиалы банка. Поэтому МБА предпринял все необходимые меры с целью своевременного обеспечения их пластиковыми картами", — говорится в сообщении. Родственники пенсионеров, которые не в состоянии сами придти в филиалы банка за новой пенсионной картой, могут получить карты за них, обратившись в МБА и представив нотариально заверенную доверенность и удостоверение личности. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МБА, Пенсионер, Банка, Карта, Район

Международный банк Азербайджана обеспечил доставку пенсионных карт на дом

Процесс выдачи Международным банком Азербайджана (МБА) новых пенсионных карт пенсионерам успешно продолжается, говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в пятницу. Так, сотрудниками банка была обеспечена доставка пенсионных карт на дом свыше 40 пенсионерам, проживающим в Ясамальском районе, и свыше 80 пенсионерам в Сабунчинском районе. «Эти пенсионеры не имеют доверенных лиц и являются либо инвалидами первой группы, либо в силу возраста или состояния здоровья не могут сами явиться в филиалы банка.

Процесс выдачи Международным банком Азербайджана (МБА) новых пенсионных карт пенсионерам успешно продолжается, говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в пятницу.

Так, сотрудниками банка была обеспечена доставка пенсионных карт на дом свыше 40 пенсионерам, проживающим в Ясамальском районе, и свыше 80 пенсионерам в Сабунчинском районе.

»Эти пенсионеры не имеют доверенных лиц и являются либо инвалидами первой группы, либо в силу возраста или состояния здоровья не могут сами явиться в филиалы банка. Поэтому МБА предпринял все необходимые меры с целью своевременного обеспечения их пластиковыми картами", — говорится в сообщении.

Родственники пенсионеров, которые не в состоянии сами придти в филиалы банка за новой пенсионной картой, могут получить карты за них, обратившись в МБА и представив нотариально заверенную доверенность и удостоверение личности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Международный банк Азербайджана расширяет возможности владельцев карт American Express Platinum
Международный банк Азербайджана (МБА) представляет консьерж-сервис для владельцев карт Platinum от American Express.


  • МБА,
  • Пенсионер,
  • Банка,
  • Карта,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: