Азербайджан и Аргентина намерены сотрудничать в агросфере Обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и Аргентиной в аграрной сфере. Посол Азербайджана в Аргентине Мамед Ахмедзаде обсудил вопросы двустороннего сотрудничества в этой сфере с министром сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Аргентины Норберто Яухаром, говорится в пятницу в сообщении пресс-службы МИД со ссылкой на посольство. Аргентинский министр проинформировал посла о богатом опыте страны в сфере сельского хозяйства, выразив заинтересованность Аргентины в сотрудничестве с Азербайджаном в этой сфере, передаче высоких технологий… Обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и Аргентиной в аграрной сфере. Посол Азербайджана в Аргентине Мамед Ахмедзаде обсудил вопросы двустороннего сотрудничества в этой сфере с министром сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Аргентины Норберто Яухаром, говорится в пятницу в сообщении пресс-службы МИД со ссылкой на посольство. Аргентинский министр проинформировал посла о богатом опыте страны в сфере сельского хозяйства, выразив заинтересованность Аргентины в сотрудничестве с Азербайджаном в этой сфере, передаче высоких технологий, оказании технической поддержки и реализации совместных проектов. Посол Азербайджана, в свою очередь, рассказал о больших экономических успехах страны, растущих экономических возможностях, многовекторной экономической стратегии, отметив, что аграрный сектор является одним из приоритетных направлений экономики Азербайджана. На встрече состоялся обмен мнениями о конкретных шагах сотрудничества двух стран в аграрном секторе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Сфера, Сотрудничество, Аргентина, Хозяйство, Азербайджан

Азербайджан и Аргентина намерены сотрудничать в агросфере

Обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и Аргентиной в аграрной сфере. Посол Азербайджана в Аргентине Мамед Ахмедзаде обсудил вопросы двустороннего сотрудничества в этой сфере с министром сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Аргентины Норберто Яухаром, говорится в пятницу в сообщении пресс-службы МИД со ссылкой на посольство. Аргентинский министр проинформировал посла о богатом опыте страны в сфере сельского хозяйства, выразив заинтересованность Аргентины в сотрудничестве с Азербайджаном в этой сфере, передаче высоких технологий…

Обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и Аргентиной в аграрной сфере.

Посол Азербайджана в Аргентине Мамед Ахмедзаде обсудил вопросы двустороннего сотрудничества в этой сфере с министром сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Аргентины Норберто Яухаром, говорится в пятницу в сообщении пресс-службы МИД со ссылкой на посольство.

Аргентинский министр проинформировал посла о богатом опыте страны в сфере сельского хозяйства, выразив заинтересованность Аргентины в сотрудничестве с Азербайджаном в этой сфере, передаче высоких технологий, оказании технической поддержки и реализации совместных проектов.

Посол Азербайджана, в свою очередь, рассказал о больших экономических успехах страны, растущих экономических возможностях, многовекторной экономической стратегии, отметив, что аграрный сектор является одним из приоритетных направлений экономики Азербайджана.

На встрече состоялся обмен мнениями о конкретных шагах сотрудничества двух стран в аграрном секторе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузия, Азербайджан и Турция должны сотрудничать в деле привлечения инвестиций…
Грузия, Тбилиси, 16 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Тбилисский форум деловых людей содействует развитию и углублению экономических отношений между Грузией, Азербайджаном и Турцией, заявил журналистам в Тбилиси прибывший для участия в грузино-азербайджано-турецком бизнес-форуме министр экономики Турции Зафер Чаглаян.


  • Сфера,
  • Сотрудничество,
  • Аргентина,
  • Хозяйство,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.