Нарушители экологического законодательства Азербайджана оштрафованы на 90 тыс.манатов

Сумма штрафов, выписанных в Азербайджане за нарушение экологического законодательства, с начала апреля составила более 90 тысяч манатов. Сотрудниками департамента охраны окружающей среды министерстве экологии и природных ресурсов (МЭПР) 1-15 апреля была проведена проверка соблюдения экологического законодательства, сообщили Trend в пятницу в МЭПР. По итогам проверки было составлено 110 протоколов и актов о нарушениях экологического законодательства физическими и юридическими лицами, для устранения обнаруженных недостатков было выдано 49 временных указаний и инструкций.

Сумма штрафов, выписанных в Азербайджане за нарушение экологического законодательства, с начала апреля составила более 90 тысяч манатов.

Сотрудниками департамента охраны окружающей среды министерстве экологии и природных ресурсов (МЭПР) 1-15 апреля была проведена проверка соблюдения экологического законодательства, сообщили Trend в пятницу в МЭПР.

По итогам проверки было составлено 110 протоколов и актов о нарушениях экологического законодательства физическими и юридическими лицами, для устранения обнаруженных недостатков было выдано 49 временных указаний и инструкций.

В общей сложности, по 28 делам было назначено штрафов на 91 100 манатов, в том числе за ущерб, нанесенный окружающей среде по 21 делу был назначен штраф в размере 2188 манатов, за загрязнение воздушного и водного бассейнов по 162 делам физические и юридические лица оштрафованы на 31 273 маната.

Для принятия мер правоохранительным органам было направлено 7 дел, органам исполнительной власти — 14 дел.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ГКЦБ Азербайджана в январе-апреле оштрафовал акционерные общества на 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-апреле 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 29% ниже показателя…

Дебошира с рейса Пекин — Москва оштрафовали на 1 тыс. рублей
КРАСНОЯРСК, 3 октября. /ТАСС/. Пассажира самолета, следовавшего рейсом Пекин — Москва, из-за которого воздушное судно было вынуждено совершить посадку в Красноярске, оштрафовали на 1 тыс. рублей.

Семью из Пекина оштрафовали на $100 тыс. за нарушение политики рождаемости
Пекинскую семью, состоящую из 9 человек (7 детей), оштрафовали на 700 тыс. юаней ($110.320) за превышение количества детей, сообщает Sina.

За рентген-контроль посетителей московская компания оштрафована на 170 тыс. рублей
В офисе компании ОАО «Зарубежнефть» посетителей досматривали системой рентгеновского контроля.


  • Закдательство,
  • Манат,
  • Апрель,
  • Штраф,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: