В Баку пройдет творческий вечер художника-аниматора Арифа Магеррамова Азербайджан, Баку, 20 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Сегодня, 20 апреля, в Союзе кинематографистов Азербайджана состоится творческий вечер залуженного художника Азербайджана Арифа Магеррамова. Как передает Trend Life, Ариф Магеррамов родился 5 августа 1948 го года. В 1972 году окончил Азербайджанскую государственную художественную школу им. Азима Азимзаде. В 1981 году Магеррамов завершил обучение на художественном факультете ВГИКа. Сегодня, 20 апреля, в Союзе кинематографистов Азербайджана состоится творческий вечер залуженного художника Азербайджана Арифа Магеррамова. Как передает Trend Life, Ариф Магеррамов родился 5 августа 1948 го года. В 1972 году окончил Азербайджанскую государственную художественную школу им. Азима Азимзаде. В 1981 году Магеррамов завершил обучение на художественном факультете ВГИКа. В этом же году он приступает к работе на киностудии «Азербайджанфильм» в качестве художника-постановщика в нескольких художественных фильмах, а также в качестве художника и режиссера в мультипликационных фильмах. Ариф Магеррамов является членом Союза художников Азербайджана и Латвии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Магеррам, Азербайджан, Апрель, АРИФ, Художник

В Баку пройдет творческий вечер художника-аниматора Арифа Магеррамова

Азербайджан, Баку, 20 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Сегодня, 20 апреля, в Союзе кинематографистов Азербайджана состоится творческий вечер залуженного художника Азербайджана Арифа Магеррамова. Как передает Trend Life, Ариф Магеррамов родился 5 августа 1948 го года. В 1972 году окончил Азербайджанскую государственную художественную школу им. Азима Азимзаде. В 1981 году Магеррамов завершил обучение на художественном факультете ВГИКа.

Сегодня, 20 апреля, в Союзе кинематографистов Азербайджана состоится творческий вечер залуженного художника Азербайджана Арифа Магеррамова.

Как передает Trend Life, Ариф Магеррамов родился 5 августа 1948 го года. В 1972 году окончил Азербайджанскую государственную художественную школу им. Азима Азимзаде.

В 1981 году Магеррамов завершил обучение на художественном факультете ВГИКа.

В этом же году он приступает к работе на киностудии «Азербайджанфильм» в качестве художника-постановщика в нескольких художественных фильмах, а также в качестве художника и режиссера в мультипликационных фильмах.

Ариф Магеррамов является членом Союза художников Азербайджана и Латвии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Художнику-аниматору Арифу Магеррамову сделали огромный подарок
Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ В Союзе кинематографистов Азербайджана прошел творческий вечер залуженного художника Азербайджана Арифа Магеррамова. «Сегодняшний вечер в Союзе кинематографистов Азербайджана посвящен творчеству известного и очень талантливого художника-аниматора Арифа Магеррамова. Помимо того, что он режиссер и аниматор, он еще и очень талантливый художник, недавно прошла очень интересная выставка работ. Сегодня мы продемонстрируем его фильмы, снятые на протяжении 15 лет.


  • Магеррам,
  • Азербайджан,
  • Апрель,
  • АРИФ,
  • Художник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.