Американо-азербайджанская комиссия по экономическому партнерству обеспечивает стратегический диалог — Госдеп Азербайджан, Баку, 20 апреля /корр. Trend Э. Таривердиева / Американо-азербайджанская межправкомиссия по экономическому партнерству обеспечивает стратегический диалог, который помогает изучать возможности для экономического и торгового сотрудничества между США и Азербайджаном, сообщил журналистам заместитель главы пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер, пишет в пятницу сайт ведомства. В США прошло III заседание азербайджано-американской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, говорилось накануне в сообщении министерства финансов Азербайджана. Американо-азербайджанская межправкомиссия по экономическому партнерству обеспечивает стратегический диалог, который помогает изучать возможности для экономического и торгового сотрудничества между США и Азербайджаном, сообщил журналистам заместитель главы пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер, пишет в пятницу сайт ведомства. В США прошло III заседание азербайджано-американской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, говорилось накануне в сообщении министерства финансов Азербайджана. На заседании, проходившем под сопредседательством министра финансов Самира Шарифова и заместителя госсекретаря США по вопросам экономического развития, энергетики и окружающей среды Роберта Гормаца, были обсуждены текущее состояние двусторонних связей в различных областях и перспективы сотрудничества. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az США, Сотрудничество, Пятница, САЙТ, Тонер

Американо-азербайджанская комиссия по экономическому партнерству обеспечивает стратегический диалог — Госдеп

Азербайджан, Баку, 20 апреля /корр. Trend Э. Таривердиева / Американо-азербайджанская межправкомиссия по экономическому партнерству обеспечивает стратегический диалог, который помогает изучать возможности для экономического и торгового сотрудничества между США и Азербайджаном, сообщил журналистам заместитель главы пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер, пишет в пятницу сайт ведомства. В США прошло III заседание азербайджано-американской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, говорилось накануне в сообщении министерства финансов Азербайджана.

Американо-азербайджанская межправкомиссия по экономическому партнерству обеспечивает стратегический диалог, который помогает изучать возможности для экономического и торгового сотрудничества между США и Азербайджаном, сообщил журналистам заместитель главы пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер, пишет в пятницу сайт ведомства.

В США прошло III заседание азербайджано-американской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, говорилось накануне в сообщении министерства финансов Азербайджана.

На заседании, проходившем под сопредседательством министра финансов Самира Шарифова и заместителя госсекретаря США по вопросам экономического развития, энергетики и окружающей среды Роберта Гормаца, были обсуждены текущее состояние двусторонних связей в различных областях и перспективы сотрудничества.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

По итогам заседания азербайджано-американской Комиссии экономического партнерства принято совместное заявление
По итогам третьего заседания азербайджано-американской Комиссии экономического партнерства принято совместное заявление, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в США. Правительства обеих стран подтвердили взаимную заинтересованность в укреплении и углублении их стратегический диалог по экономическим реформам и диверсификации финансовых услуг, энергетики, торговли и инвестиций, а также новых совместных инициатив. В частности, США и Азербайджан будут сотрудничать в поддержку диверсификации ненефтяного сектора Азербайджана и его...


  • США,
  • Сотрудничество,
  • Пятница,
  • САЙТ,
  • Тонер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.