Nar Mobile начала сотрудничество с Госкомиссией по приему студентов Азербайджана Мобильный оператор Nar Mobile и Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) приступили к сотрудничеству, говорится в пятницу в сообщении оператора. Так, абоненты Nar Mobile смогут воспользоваться услугами ГКПС посредством SMS. К данным услугам относятся получение посредством SMS результатов тестовых и приемных экзаменов, а также требуемой для участия на этих экзаменах виртуальной платежной карты. Мобильный оператор Nar Mobile и Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) приступили к сотрудничеству, говорится в пятницу в сообщении оператора. Так, абоненты Nar Mobile смогут воспользоваться услугами ГКПС посредством SMS. К данным услугам относятся получение посредством SMS результатов тестовых и приемных экзаменов, а также требуемой для участия на этих экзаменах виртуальной платежной карты. Для получения сведений о набранных ими на тестовых и приемных экзаменах баллах, абитуриенты должны отправить 6-тизначный номер своей тестовой работы на короткий номер 7727. Кроме того, для приобретения предусмотренных для подачи электронного заявления виртуальных электронных карт, они должны отправить пустое SMS (2 AZN) на короткий номер 7725, а для приобретения предусмотренной для записи на тестовый экзамен виртуальной платежной карты — пустое SMS (3 AZN) на короткий номер 7735. «Сегодня наша компания начинает сотрудничество с ГКПС. Данное сотрудничество, в первую очередь, обеспечит удобство в вопросах регистрации абитуриентов, и они сэкономят время. Уверена, что это известие будет радостным для абитуриентов. Желаю каждому из них удачи на предстоящих экзаменах!» — сказала исполнительный директор компании Azerfon по развитию бизнеса и коммуникациям Лейла Насруллаева, чьи слова приводятся в сообщении. Отметим, что к стоимости SMS дополнительно применяется НДС (18 процентов). Известная под брендом Nar Mobile телекоммуникационная компания Azerfon начала свою деятельность в 2007-м году и в настоящее время является инновационной и прозрачной телекоммуникационной компанией страны. В настоящее время сеть компании Azerfon охватывает 80 процентов территории Азербайджана и с целью предоставления услуг связи высокого уровня применяет в стране услуги, основанные на технологии 3G сети третьего поколения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Гкпса, Экзамен, Номер, Карта, Компания

Nar Mobile начала сотрудничество с Госкомиссией по приему студентов Азербайджана

Мобильный оператор Nar Mobile и Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) приступили к сотрудничеству, говорится в пятницу в сообщении оператора. Так, абоненты Nar Mobile смогут воспользоваться услугами ГКПС посредством SMS. К данным услугам относятся получение посредством SMS результатов тестовых и приемных экзаменов, а также требуемой для участия на этих экзаменах виртуальной платежной карты.

Мобильный оператор Nar Mobile и Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) приступили к сотрудничеству, говорится в пятницу в сообщении оператора.

Так, абоненты Nar Mobile смогут воспользоваться услугами ГКПС посредством SMS. К данным услугам относятся получение посредством SMS результатов тестовых и приемных экзаменов, а также требуемой для участия на этих экзаменах виртуальной платежной карты. Для получения сведений о набранных ими на тестовых и приемных экзаменах баллах, абитуриенты должны отправить 6-тизначный номер своей тестовой работы на короткий номер 7727. Кроме того, для приобретения предусмотренных для подачи электронного заявления виртуальных электронных карт, они должны отправить пустое SMS (2 AZN) на короткий номер 7725, а для приобретения предусмотренной для записи на тестовый экзамен виртуальной платежной карты — пустое SMS (3 AZN) на короткий номер 7735.

«Сегодня наша компания начинает сотрудничество с ГКПС. Данное сотрудничество, в первую очередь, обеспечит удобство в вопросах регистрации абитуриентов, и они сэкономят время. Уверена, что это известие будет радостным для абитуриентов. Желаю каждому из них удачи на предстоящих экзаменах!» — сказала исполнительный директор компании Azerfon по развитию бизнеса и коммуникациям Лейла Насруллаева, чьи слова приводятся в сообщении.

Отметим, что к стоимости SMS дополнительно применяется НДС (18 процентов).

Известная под брендом Nar Mobile телекоммуникационная компания Azerfon начала свою деятельность в 2007-м году и в настоящее время является инновационной и прозрачной телекоммуникационной компанией страны. В настоящее время сеть компании Azerfon охватывает 80 процентов территории Азербайджана и с целью предоставления услуг связи высокого уровня применяет в стране услуги, основанные на технологии 3G сети третьего поколения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Объявлен в розыск бывший пресс-секретарь Госкомиссии по приему студентов Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Объявлен в розыск бывший пресс-секретарь Госкомиссии по приему студентов Азербайджана (ГКПС) Эльнур Нагизаде, обвиняемый в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил в субботу Trend глава пресс-службы Генпрокуратуры…


  • Гкпса,
  • Экзамен,
  • Номер,
  • Карта,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.