Глава МИД Азербайджана провел двусторонние встречи в Брюсселе Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел в Брюсселе в рамках заседания министров стран — участниц операции ISAF в Афганистане двусторонние встречи с коллегами из ряда государств, сообщает пресс-служба МИД. На встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу Мамедъяров обсудил ситуацию в регионе, а также вопросы, представляющие взаимный интерес. На встрече с главой МИД Новой Зеландии Мурраем Маккалли состоялся обмен мнениями о перспективах развития двустороннего сотрудничества. Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел в Брюсселе в рамках заседания министров стран — участниц операции ISAF в Афганистане двусторонние встречи с коллегами из ряда государств, сообщает пресс-служба МИД. На встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу Мамедъяров обсудил ситуацию в регионе, а также вопросы, представляющие взаимный интерес. На встрече с главой МИД Новой Зеландии Мурраем Маккалли состоялся обмен мнениями о перспективах развития двустороннего сотрудничества. Маккали пригласил азербайджанского министра посетить с визитом Новую Зеландию. Мамедъяров также встретился с главами МИД Грузии, Украины и Черногории, с которыми были обсуждены вопросы двусторонних отношений и сотрудничества. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МИД, Мамедъяр, Встреча, Вопрос, Сотрудничество

Глава МИД Азербайджана провел двусторонние встречи в Брюсселе

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел в Брюсселе в рамках заседания министров стран — участниц операции ISAF в Афганистане двусторонние встречи с коллегами из ряда государств, сообщает пресс-служба МИД. На встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу Мамедъяров обсудил ситуацию в регионе, а также вопросы, представляющие взаимный интерес. На встрече с главой МИД Новой Зеландии Мурраем Маккалли состоялся обмен мнениями о перспективах развития двустороннего сотрудничества.

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел в Брюсселе в рамках заседания министров стран — участниц операции ISAF в Афганистане двусторонние встречи с коллегами из ряда государств, сообщает пресс-служба МИД.

На встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу Мамедъяров обсудил ситуацию в регионе, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.

На встрече с главой МИД Новой Зеландии Мурраем Маккалли состоялся обмен мнениями о перспективах развития двустороннего сотрудничества. Маккали пригласил азербайджанского министра посетить с визитом Новую Зеландию.

Мамедъяров также встретился с главами МИД Грузии, Украины и Черногории, с которыми были обсуждены вопросы двусторонних отношений и сотрудничества.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава МИД Грузии провел двусторонние встречи в штаб-квартире НАТО
Грузия, Тбилиси, 18 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ В штаб-квартире НАТО 18-19 апреля проходит объединенная встреча министров иностранных дел и обороны альянса, главной целью которой является подготовка к запланированному на 20-21 мая в Чикаго саммиту НАТО, сообщает в среду министерство иностранных дел Грузии. В рамках министериала глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе примет участие во встрече, запланированной по вопросу Афганистана.


  • МИД,
  • Мамедъяр,
  • Встреча,
  • Вопрос,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.