Moody’s повысило рейтинг Азербайджана до инвестиционного уровня Азербайджан, Баку, 20 марта /корр. Trend А.Ахундов/ Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочный рейтинг Азербайджана в местной и иностранной валюте до инвестиционного уровня Baa3 с Ba1 с прогнозом «Стабильный», говорится в сообщении агентства, распространенном в пятницу. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочный рейтинг Азербайджана в местной и иностранной валюте до инвестиционного уровня Baa3 с Ba1 с прогнозом «Стабильный», говорится в сообщении агентства, распространенном в пятницу. «Это решение было вызвано двумя основными факторами: продолжающимся усилением финансового положения государства, что отражено в стремительном увеличении зарубежных активов SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) и Центрального банка Азербайджана, а также в сильном развитии ненефтяного сектора страны в последние годы в результате инвестиционной деятельности государства и усилий по улучшению бизнес-среды и диверсификации экономики», — говорится в сообщении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Прогноз, Уровень, Пятница, Государство

Moody’s повысило рейтинг Азербайджана до инвестиционного уровня

Азербайджан, Баку, 20 марта /корр. Trend А.Ахундов/ Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочный рейтинг Азербайджана в местной и иностранной валюте до инвестиционного уровня Baa3 с Ba1 с прогнозом «Стабильный», говорится в сообщении агентства, распространенном в пятницу. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочный рейтинг Азербайджана в местной и иностранной валюте до инвестиционного уровня Baa3 с Ba1 с прогнозом «Стабильный», говорится в сообщении агентства, распространенном в пятницу.

«Это решение было вызвано двумя основными факторами: продолжающимся усилением финансового положения государства, что отражено в стремительном увеличении зарубежных активов SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) и Центрального банка Азербайджана, а также в сильном развитии ненефтяного сектора страны в последние годы в результате инвестиционной деятельности государства и усилий по улучшению бизнес-среды и диверсификации экономики», — говорится в сообщении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Standard & Poor's повысило рейтинг Киева до «CCC+»
КИЕВ, 23 дек — ПРАЙМ. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочные рейтинги города Киева в иностранной и национальной валюте до «CCC+» с «D», сообщается в пресс-релизе агентства.


  • Азербайджан,
  • Прогноз,
  • Уровень,
  • Пятница,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.