Осканяну не доверяют даже в собственной партии Секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян верит заявлению пресс-секретаря лидера своей партии Гагика Царукяна о том, что на днях в ходе встречи с избирателями в рамках предвыборной кампании журналисты заметили у Царукяна не оружие, а телефон. «Это был телефон „Vertu“. В этом я никогда не сомневался», — в беседе с Tert.am сказал член партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян, по нашей просьбе комментируя шумиху вокруг телефона Гагика Царукяна. Секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян верит заявлению пресс-секретаря лидера своей партии Гагика Царукяна о том, что на днях в ходе встречи с избирателями в рамках предвыборной кампании журналисты заметили у Царукяна не оружие, а телефон.   «Это был телефон „Vertu“. В этом я никогда не сомневался», — в беседе с Tert.am сказал член партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян, по нашей просьбе комментируя шумиху вокруг телефона Гагика Царукяна.   Как известно, в ходе встречи с избирателями в рамках предвыборной кампании журналисты заметили, что у Гагика Царукяна было с собой оружие. Пресс-секретарь Царукяна сразу опроверг эти слухи, заявив, чти это было не оружие, а телефон «Vertu». Занявший вторую строчку в пропорциональном списке ППА Вардан Осканян, однако, вчера заявил и утверждал, что у Царукяна действительно было оружие: «Судя по тому, что я увидел на фотографиях, думаю, что это было оружия», — сказал Осканян. Экс-министр иностранных дел Армении Вардан Осканян также добавил, что если в Армении действует закон, позволяющий носить оружие, то носить его- право того, кто его носит.   «Так что, это личное решение гоподина Царукяна — так пойти в этот день на предвыборную встречу. Если это законно, не следует обращать внимание», — заключил Осканян.   Через несколько часов после данного комментария Осканяна вчера в ходе встречи с армавирцами Гагик Царукян в свою очередь посчитал уместным доказать журналистам, что он носит с собой телефон. На нашу просьбу прокомментировать создавшийся переполох, в частности, подобное заявление Осканяна, а после и демонстрацию Царукяном своего телефона, Арам Сафарян прежде всего попросил для комментариев заявлений политических деятелей обращатиться к ним самим, затем добавил: «Я считаю эту тему закрытой. Я доверяю пресс-секретарю нашего лидера Хачику Галстяну и его словам о том, что у Царукяна действительно был телефон». Выходит, что Сафарян не доверяет словам являющегося вторым лицом ППА Вардана Осканяна.   Депутат партии «Процветающая Армения», ответственная за предвыборный штаб ППА Наира Зограбян в беседе с Tert.am переподтвердила свою вчерашнюю позицию в связи с тем, что не комментирует заявление Осканяна и ее слова остаются в силе — «No comment». Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Царукян, Партия, Телефон, Сафарян, Оружие

Осканяну не доверяют даже в собственной партии

Секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян верит заявлению пресс-секретаря лидера своей партии Гагика Царукяна о том, что на днях в ходе встречи с избирателями в рамках предвыборной кампании журналисты заметили у Царукяна не оружие, а телефон. «Это был телефон „Vertu“. В этом я никогда не сомневался», — в беседе с Tert.am сказал член партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян, по нашей просьбе комментируя шумиху вокруг телефона Гагика Царукяна.

Секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян верит заявлению пресс-секретаря лидера своей партии Гагика Царукяна о том, что на днях в ходе встречи с избирателями в рамках предвыборной кампании журналисты заметили у Царукяна не оружие, а телефон.

 
«Это был телефон „Vertu“. В этом я никогда не сомневался», — в беседе с Tert.am сказал член партии «Процветающая Армения» Арам Сафарян, по нашей просьбе комментируя шумиху вокруг телефона Гагика Царукяна.

 
Как известно, в ходе встречи с избирателями в рамках предвыборной кампании журналисты заметили, что у Гагика Царукяна было с собой оружие. Пресс-секретарь Царукяна сразу опроверг эти слухи, заявив, чти это было не оружие, а телефон «Vertu». Занявший вторую строчку в пропорциональном списке ППА Вардан Осканян, однако, вчера заявил и утверждал, что у Царукяна действительно было оружие: «Судя по тому, что я увидел на фотографиях, думаю, что это было оружия», — сказал Осканян. Экс-министр иностранных дел Армении Вардан Осканян также добавил, что если в Армении действует закон, позволяющий носить оружие, то носить его- право того, кто его носит.

 
«Так что, это личное решение гоподина Царукяна — так пойти в этот день на предвыборную встречу. Если это законно, не следует обращать внимание», — заключил Осканян.

 
Через несколько часов после данного комментария Осканяна вчера в ходе встречи с армавирцами Гагик Царукян в свою очередь посчитал уместным доказать журналистам, что он носит с собой телефон. На нашу просьбу прокомментировать создавшийся переполох, в частности, подобное заявление Осканяна, а после и демонстрацию Царукяном своего телефона, Арам Сафарян прежде всего попросил для комментариев заявлений политических деятелей обращатиться к ним самим, затем добавил: «Я считаю эту тему закрытой. Я доверяю пресс-секретарю нашего лидера Хачику Галстяну и его словам о том, что у Царукяна действительно был телефон». Выходит, что Сафарян не доверяет словам являющегося вторым лицом ППА Вардана Осканяна.

 
Депутат партии «Процветающая Армения», ответственная за предвыборный штаб ППА Наира Зограбян в беседе с Tert.am переподтвердила свою вчерашнюю позицию в связи с тем, что не комментирует заявление Осканяна и ее слова остаются в силе — «No comment».

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Шокирующие предостережения киевлянина: «Будьте осторожны, такого не было даже в 90-е»!
Дмитрий Розенфельд, киевский медиа-менеджер и популярный блогер, не устает удивляться, насколько же «по-новому» приходится жить украинцам после «революции гидности».


  • Царукян,
  • Партия,
  • Телефон,
  • Сафарян,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.