Партия «Процветающая Армения» — лидер телеэфира Национальная комиссия по телевидению и радио Армении опубликовала результаты мониторинга агитационной кампании эфире теле- и радиокомпаний в период с 8 по 14 апреля в связи с предстоящими выборами в парламент республики 6 мая. Приведенные данные включают как платный, так и бесплатный эфир, а также передачи с участием представителей политических сил и освещение их деятельности в новостных выпусках. Национальная комиссия по телевидению и радио Армении опубликовала результаты мониторинга агитационной кампании эфире теле- и радиокомпаний в период с 8 по 14 апреля в связи с предстоящими выборами в парламент республики 6 мая. Приведенные данные включают как платный, так и бесплатный эфир, а также передачи с участием представителей политических сил и освещение их деятельности в новостных выпусках. Согласно исследованию, в течение первой недели агитации больше всего в эфире появилась партия «Процветающая Армения» (ППА) — 1646 минут. На втором месте — АРФ «Дашнакцутюн» (1528 минут). Партия правящей коалиции «Оринац еркир» — третья (1438 минут), на четвертом месте партия — «Наследие» (1306 минут). Правящая Республиканская партия Армении в данном рейтинге заняла лишь пятое место (1145 минут), а оппозиционный Армянский национальный конгресс — шестое (998 минут). Отметим, что у ППА — своя телекомпания — «Кентрон», а у АРФД — телекомпания «Еркир медиа». Источник: www.regnum.ru Минута, Партия, Армения, ЭФИР, Передача

Партия «Процветающая Армения» — лидер телеэфира

Национальная комиссия по телевидению и радио Армении опубликовала результаты мониторинга агитационной кампании эфире теле- и радиокомпаний в период с 8 по 14 апреля в связи с предстоящими выборами в парламент республики 6 мая. Приведенные данные включают как платный, так и бесплатный эфир, а также передачи с участием представителей политических сил и освещение их деятельности в новостных выпусках.

Национальная комиссия по телевидению и радио Армении опубликовала результаты мониторинга агитационной кампании эфире теле- и радиокомпаний в период с 8 по 14 апреля в связи с предстоящими выборами в парламент республики 6 мая.

Приведенные данные включают как платный, так и бесплатный эфир, а также передачи с участием представителей политических сил и освещение их деятельности в новостных выпусках.

Согласно исследованию, в течение первой недели агитации больше всего в эфире появилась партия «Процветающая Армения» (ППА) — 1646 минут. На втором месте — АРФ «Дашнакцутюн» (1528 минут). Партия правящей коалиции «Оринац еркир» — третья (1438 минут), на четвертом месте партия — «Наследие» (1306 минут). Правящая Республиканская партия Армении в данном рейтинге заняла лишь пятое место (1145 минут), а оппозиционный Армянский национальный конгресс — шестое (998 минут).

Отметим, что у ППА — своя телекомпания — «Кентрон», а у АРФД — телекомпания «Еркир медиа».

Источник: www.regnum.ru

«Жоховурд»: Лидер партии «Процветающая Армения» и секретарь Совбеза Армении помирились?
После конфликта в связи со скандальными выборами главы Федерации волейбола Армении в отношениях между секретарем Совета национальной безопасности Артуром Багдасаряном и лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном наметилось потепление.


  • Минута,
  • Партия,
  • Армения,
  • ЭФИР,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.