В третьем ереванском округе борьба за мандат трех провластных проходит спокойно? В третьем ереванском округе (Канакер-Зейтун) борьба за депутатский мандат проходит спокойно без эксцессов и нарушений. Об этом на пресс-конференции заверил кандидат в депутаты от третьего округа, заместитель председателя партии «Оринац еркир» Мгер Шахгельдян. Он подчеркнул, что в ходе встреч с избирателями заметил, что население волнуют в основном социальные и коммунальные проблемы. «Депутат должен стать партнером избирателей в решении их проблем на законодательном уровне»,- отметил Шахгельдян. В третьем ереванском округе (Канакер-Зейтун) борьба за депутатский мандат проходит спокойно без эксцессов и нарушений. Об этом на пресс-конференции заверил кандидат в депутаты от третьего округа, заместитель председателя партии «Оринац еркир» Мгер Шахгельдян. Он подчеркнул, что в ходе встреч с избирателями заметил, что население волнуют в основном социальные и коммунальные проблемы. «Депутат должен стать партнером избирателей в решении их проблем на законодательном уровне»,- отметил Шахгельдян. Он также подчеркнул, что в ходе встреч с избирателями партия «Оринац еркир» всюду чувствует поддержку с их стороны. «Я просто уверен, что на основе растущей симпатии избирателей к нам, партия „Оринац еркир“ увеличит свою представленность в парламенте», — заверил Шахгельдян. Говоря о постоянной критике, звучащей в адрес ОЕ со стороны других политических сил, Шахгелдян заметил, что с критикой в адрес других выступают те политические силы, кому нечего сказать о себе и своей деятельности. «А партии „Оринац еркир“ есть что сказать своим избирателям, что рассказать о себе и пройденном пути, поэтому мы не стараемся очернить другие политические силы», — пояснил Шахгельдян. Отметим, что в третьем ереванском округе кандидатов в депутаты выдвинули сразу все три правящие силы — от Республиканской партии в Канакер-Зейтуне баллотируется глава компании «Кэтрин Груп» Артур Степанян, от «Процветающей Армении» — Ашот Тоноян. Источник: www.regnum.ru Еркир, Партия, Депутат, ХОД, СИЛА

В третьем ереванском округе борьба за мандат трех провластных проходит спокойно?

В третьем ереванском округе борьба за мандат трех провластных проходит спокойно?В третьем ереванском округе (Канакер-Зейтун) борьба за депутатский мандат проходит спокойно без эксцессов и нарушений. Об этом на пресс-конференции заверил кандидат в депутаты от третьего округа, заместитель председателя партии «Оринац еркир» Мгер Шахгельдян. Он подчеркнул, что в ходе встреч с избирателями заметил, что население волнуют в основном социальные и коммунальные проблемы. «Депутат должен стать партнером избирателей в решении их проблем на законодательном уровне»,- отметил Шахгельдян.

В третьем ереванском округе (Канакер-Зейтун) борьба за депутатский мандат проходит спокойно без эксцессов и нарушений. Об этом на пресс-конференции заверил кандидат в депутаты от третьего округа, заместитель председателя партии «Оринац еркир» Мгер Шахгельдян.

Он подчеркнул, что в ходе встреч с избирателями заметил, что население волнуют в основном социальные и коммунальные проблемы. «Депутат должен стать партнером избирателей в решении их проблем на законодательном уровне»,- отметил Шахгельдян.

Он также подчеркнул, что в ходе встреч с избирателями партия «Оринац еркир» всюду чувствует поддержку с их стороны. «Я просто уверен, что на основе растущей симпатии избирателей к нам, партия „Оринац еркир“ увеличит свою представленность в парламенте», — заверил Шахгельдян.

Говоря о постоянной критике, звучащей в адрес ОЕ со стороны других политических сил, Шахгелдян заметил, что с критикой в адрес других выступают те политические силы, кому нечего сказать о себе и своей деятельности. «А партии „Оринац еркир“ есть что сказать своим избирателям, что рассказать о себе и пройденном пути, поэтому мы не стараемся очернить другие политические силы», — пояснил Шахгельдян.

Отметим, что в третьем ереванском округе кандидатов в депутаты выдвинули сразу все три правящие силы — от Республиканской партии в Канакер-Зейтуне баллотируется глава компании «Кэтрин Груп» Артур Степанян, от «Процветающей Армении» — Ашот Тоноян.

Источник: www.regnum.ru

Борьба за нефть вошла в критическую фазу
Прогноз в $25 за баррель на этот год частично оправдывается. Саудиты при себестоимости их нефти меньше $5 за баррель выдержат даже нефть по $10. При этом они рассчитывают нанести удар…


  • Еркир,
  • Партия,
  • Депутат,
  • ХОД,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: