Депутаты из Киргизии изучают грузинский «опыт реформ» Делегация парламента Киргизии находится с визитом в Тбилиси и уже провела первые встречи с грузинскими законодателями, в том числе со спикером грузинского парламента Давидом Бакрадзе. Как заявил Бакрадзе после встречи, киргизская делегация интересуется проведенными в Грузии реформами и хочет повторить их у себя в стране. По его словам, в Киргизии существует политический класс, заинтересованный в проведении реформ, и сегодняшняя встреча подтвердила это. Делегация парламента Киргизии находится с визитом в Тбилиси и уже провела первые встречи с грузинскими законодателями, в том числе со спикером грузинского парламента Давидом Бакрадзе. Как заявил Бакрадзе после встречи, киргизская делегация интересуется проведенными в Грузии реформами и хочет повторить их у себя в стране. По его словам, в Киргизии существует политический класс, заинтересованный в проведении реформ, и сегодняшняя встреча подтвердила это. Бакрадзе выразил надежду, что опыт Грузии поможет киргизским политикам в успешном осуществлении реформ. Делегация Киргизии пробудет в Грузии до 23 апреля и проведет встречи с представителями различных структур правительства. Источник: www.regnum.ru Бакрадзе, Встреча, Киргизия, Парламент, Грузия

Депутаты из Киргизии изучают грузинский «опыт реформ»

Делегация парламента Киргизии находится с визитом в Тбилиси и уже провела первые встречи с грузинскими законодателями, в том числе со спикером грузинского парламента Давидом Бакрадзе. Как заявил Бакрадзе после встречи, киргизская делегация интересуется проведенными в Грузии реформами и хочет повторить их у себя в стране. По его словам, в Киргизии существует политический класс, заинтересованный в проведении реформ, и сегодняшняя встреча подтвердила это.

Делегация парламента Киргизии находится с визитом в Тбилиси и уже провела первые встречи с грузинскими законодателями, в том числе со спикером грузинского парламента Давидом Бакрадзе.

Как заявил Бакрадзе после встречи, киргизская делегация интересуется проведенными в Грузии реформами и хочет повторить их у себя в стране. По его словам, в Киргизии существует политический класс, заинтересованный в проведении реформ, и сегодняшняя встреча подтвердила это. Бакрадзе выразил надежду, что опыт Грузии поможет киргизским политикам в успешном осуществлении реформ.

Делегация Киргизии пробудет в Грузии до 23 апреля и проведет встречи с представителями различных структур правительства.

Источник: www.regnum.ru

Госдума изучит европейский опыт чипирования животных
При разработке законопроекта о защите животных необходимо изучить европейский опыт чипирования домашних питомцев. Об этом в воскресенье, 22 января, заявила глава комитета Госдумы по экологии Ольга Тимофеева, передает ТАСС.


  • Бакрадзе,
  • Встреча,
  • Киргизия,
  • Парламент,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: