Депутаты из Киргизии изучают грузинский «опыт реформ»

Делегация парламента Киргизии находится с визитом в Тбилиси и уже провела первые встречи с грузинскими законодателями, в том числе со спикером грузинского парламента Давидом Бакрадзе. Как заявил Бакрадзе после встречи, киргизская делегация интересуется проведенными в Грузии реформами и хочет повторить их у себя в стране. По его словам, в Киргизии существует политический класс, заинтересованный в проведении реформ, и сегодняшняя встреча подтвердила это.

Делегация парламента Киргизии находится с визитом в Тбилиси и уже провела первые встречи с грузинскими законодателями, в том числе со спикером грузинского парламента Давидом Бакрадзе.

Как заявил Бакрадзе после встречи, киргизская делегация интересуется проведенными в Грузии реформами и хочет повторить их у себя в стране. По его словам, в Киргизии существует политический класс, заинтересованный в проведении реформ, и сегодняшняя встреча подтвердила это. Бакрадзе выразил надежду, что опыт Грузии поможет киргизским политикам в успешном осуществлении реформ.

Делегация Киргизии пробудет в Грузии до 23 апреля и проведет встречи с представителями различных структур правительства.

Источник: www.regnum.ru

Дорога к свободе Кахи Бендукидзе
Свежесть идей и новые горизонтыЕсть книги, создающие воздушное весеннее настроение, заряжающие оптимизмом. Хочется, подобно Бродскому, восклицать: «Восславим приход весны!

Депутат Квачантирадзе: Саакашвили потеряет грузинское гражданство по закону, принятым им самим
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили потеряет грузинское гражданство после получения украинского. Об этом заявил депутат из парламентского большинства Звиад Квачантирадзе.

В Казахстан из Киргизии отправлено 10 вагонов с радиоактивным углём
10 грузовых вагонов общим объёмом 675,3 тонны радиоактивного каменного угля отправлены из Киргизии в Казахстан через железнодорожную станцию «Луговое». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций республики, груз был отправлен накануне, 13 февраля.

Европарламент в начале 2017 года по предложению депутатов из стран Балтии обсудит проблему дискриминации неграждан
Комитет по петициям Европарламента в рамках дебатов по дискриминации проведет специальные слушания, одной из основных тем которых станет положение лиц без гражданства (неграждан).


  • Бакрадзе,
  • Встреча,
  • Киргизия,
  • Парламент,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: