Армянский национальный конгресс готовится к продолжительным митингам после выборов Оппозиционный Армянский национальный конгресс не верит в возможность проведения свободных и справедливых выборов в Армении, поэтому АНК заранее уведомил полномочные структуры о намерении провести митинги с 8-20 мая. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель АНК, лидер партии Армянское общенациональное движение Арам Манукян. При этом он подчеркнул, что АНК делает все возможное для исключения фальсификаций на выборах, однако верит в это с трудом. Оппозиционный Армянский национальный конгресс не верит в возможность проведения свободных и справедливых выборов в Армении, поэтому АНК заранее уведомил полномочные структуры о намерении провести митинги с 8-20 мая. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель АНК, лидер партии Армянское общенациональное движение Арам Манукян. При этом он подчеркнул, что АНК делает все возможное для исключения фальсификаций на выборах, однако верит в это с трудом. Тем не менее, как отметил Манукян, предвыборная кампания конгресса проходит в нормальном русле, не считая «чинимые властями препятствия». В целом, подчеркнул он, в республике царит атмосфера страха, и многие люди попросту боятся ходить на митинги оппозиции. Источник: www.regnum.ru АНК, Митинг, Движение, АР, Лидер

Армянский национальный конгресс готовится к продолжительным митингам после выборов

Оппозиционный Армянский национальный конгресс не верит в возможность проведения свободных и справедливых выборов в Армении, поэтому АНК заранее уведомил полномочные структуры о намерении провести митинги с 8-20 мая. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель АНК, лидер партии Армянское общенациональное движение Арам Манукян. При этом он подчеркнул, что АНК делает все возможное для исключения фальсификаций на выборах, однако верит в это с трудом.

Оппозиционный Армянский национальный конгресс не верит в возможность проведения свободных и справедливых выборов в Армении, поэтому АНК заранее уведомил полномочные структуры о намерении провести митинги с 8-20 мая. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель АНК, лидер партии Армянское общенациональное движение Арам Манукян.

При этом он подчеркнул, что АНК делает все возможное для исключения фальсификаций на выборах, однако верит в это с трудом. Тем не менее, как отметил Манукян, предвыборная кампания конгресса проходит в нормальном русле, не считая «чинимые властями препятствия».

В целом, подчеркнул он, в республике царит атмосфера страха, и многие люди попросту боятся ходить на митинги оппозиции.

Источник: www.regnum.ru

Эксперт: Армянской оппозиции следует готовиться к выборам 2017 года уже сегодня
Армянская оппозиция, представленная четырьмя партиями — АРФ «Дашнакцутюн», «Наследие», «Процветающая Армения» (ППА) и «Армянский национальный конгресс» (АНК) — сегодня находится в тупиковой ситуации, для выхода из которой ей следует предпринять…


  • АНК,
  • Митинг,
  • Движение,
  • АР,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: