Международный банк Азербайджана будет обслуживать пенсионеров и в выходные дни Филиалы Международного банка Азербайджана (МБА) с целью обеспечения выдачи пенсионерам новых пенсионных карт будут работать и в выходные дни (субботу и воскресенье), говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в четверг. МБА стал победителем тендера, объявленного Государственным фондом социальной защиты по организации системы выплаты пенсий посредством пластиковых карт через банковскую систему. Только в Сумгайыте, Абшеронском районе и 11 районах Баку в марте-апреле истекли сроки 90120 пенсионных карт. Филиалы Международного банка Азербайджана (МБА) с целью обеспечения выдачи пенсионерам новых пенсионных карт будут работать и в выходные дни (субботу и воскресенье), говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в четверг. МБА стал победителем тендера, объявленного Государственным фондом социальной защиты по организации системы выплаты пенсий посредством пластиковых карт через банковскую систему. Только в Сумгайыте, Абшеронском районе и 11 районах Баку в марте-апреле истекли сроки 90120 пенсионных карт. В настоящее время ускоренными темпами идет процесс по их замене. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МБА, Карта, Пенсия, Выплата, ФАЛ

Международный банк Азербайджана будет обслуживать пенсионеров и в выходные дни

Филиалы Международного банка Азербайджана (МБА) с целью обеспечения выдачи пенсионерам новых пенсионных карт будут работать и в выходные дни (субботу и воскресенье), говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в четверг. МБА стал победителем тендера, объявленного Государственным фондом социальной защиты по организации системы выплаты пенсий посредством пластиковых карт через банковскую систему. Только в Сумгайыте, Абшеронском районе и 11 районах Баку в марте-апреле истекли сроки 90120 пенсионных карт.

Филиалы Международного банка Азербайджана (МБА) с целью обеспечения выдачи пенсионерам новых пенсионных карт будут работать и в выходные дни (субботу и воскресенье), говорится в сообщении пресс-службы МБА, распространенном в четверг.

МБА стал победителем тендера, объявленного Государственным фондом социальной защиты по организации системы выплаты пенсий посредством пластиковых карт через банковскую систему.

Только в Сумгайыте, Абшеронском районе и 11 районах Баку в марте-апреле истекли сроки 90120 пенсионных карт. В настоящее время ускоренными темпами идет процесс по их замене.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Международный Банк Азербайджана погасил долги шехидов
Международный Банк Азербайджана погасил кредитные задолженности военных, ставших шехидами в результате операций по предотвращению провокаций со стороны ВС Армении. Соответствующее сообщение распространил сам банк.


  • МБА,
  • Карта,
  • Пенсия,
  • Выплата,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: