Сотрудник Минфин Армении спрыгнул с моста в Ереване В Ереване поздно вечером 18 апреля мужчина совершил самоубийство, бросившись с моста «Победа». Сообщение об инциденте поступило в полицию в 22:00, на место происшествия были направлены сотрудники полиции и эксперты. Личность мужчины установлена, им оказался 33-летний житель Еревана Арман М… Как сообщает armeniatv.com, перед тем, как спрыгнуть, он направил со своего телефона сообщение брату, в котором сообщил о намерении покончить жизнь самоубийством. В Ереване поздно вечером 18 апреля мужчина совершил самоубийство, бросившись с моста «Победа». Сообщение об инциденте поступило в полицию в 22:00, на место происшествия были направлены сотрудники полиции и эксперты. Личность мужчины установлена, им оказался 33-летний житель Еревана Арман М. Как сообщает armeniatv.com, перед тем, как спрыгнуть, он направил со своего телефона сообщение брату, в котором сообщил о намерении покончить жизнь самоубийством. Брат Армана сообщил об этом в полицейское отделение Эребуни, но до того, как сотрудники полиции прибыли на место, мужчина спрыгнул с моста. По данным армянских СМИ, покойный работал в министерстве финансов Армении, был женат и имел двух детей. Отметим, что в тот же день в Ереване было совершено еще одно самоубийство, девушка 20-22 лет спрыгнула с Киевского моста. Источник: www.regnum.ru МОСТ, Ереван, Полиция, Сотрудник, Место

Сотрудник Минфин Армении спрыгнул с моста в Ереване

В Ереване поздно вечером 18 апреля мужчина совершил самоубийство, бросившись с моста «Победа». Сообщение об инциденте поступило в полицию в 22:00, на место происшествия были направлены сотрудники полиции и эксперты. Личность мужчины установлена, им оказался 33-летний житель Еревана Арман М… Как сообщает armeniatv.com, перед тем, как спрыгнуть, он направил со своего телефона сообщение брату, в котором сообщил о намерении покончить жизнь самоубийством.

В Ереване поздно вечером 18 апреля мужчина совершил самоубийство, бросившись с моста «Победа». Сообщение об инциденте поступило в полицию в 22:00, на место происшествия были направлены сотрудники полиции и эксперты.

Личность мужчины установлена, им оказался 33-летний житель Еревана Арман М. Как сообщает armeniatv.com, перед тем, как спрыгнуть, он направил со своего телефона сообщение брату, в котором сообщил о намерении покончить жизнь самоубийством.

Брат Армана сообщил об этом в полицейское отделение Эребуни, но до того, как сотрудники полиции прибыли на место, мужчина спрыгнул с моста. По данным армянских СМИ, покойный работал в министерстве финансов Армении, был женат и имел двух детей.

Отметим, что в тот же день в Ереване было совершено еще одно самоубийство, девушка 20-22 лет спрыгнула с Киевского моста.

Источник: www.regnum.ru

Молодой человек спрыгнул с моста в Ереване
Под Киевским мостом в центре Еревана вечером 25 апреля был обнаружен труп молодого человека. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, на место была направлена оперативная группа по кризисному управлению. Личность покойного установлена, им оказался житель Еревана 17-летний А. Мхоян. Как выяснилось, молодой человек спрыгнул с моста и скончался на месте.


  • МОСТ,
  • Ереван,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.