СЕ готов сотрудничать с правительством Азербайджана в законодательной и других сферах — посол Азербайджан, Баку, 19 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ В любой стране неправительственные организации вносят вклад в повышение ответственности и прозрачности деятельности госучреждений, в развитие демократии и защиту прав человека. Об этом заявил в четверг глава Бакинского офиса Совета Европы, посол Константин Ерокостопулос, представляя мнения Экспертного совета по законодательству об НПО Конференции международных некоммерческих организаций и Венецианской комиссии СЕ в связи с проектом изменений, внесенных в 2009 году в закон Азербайджана… В любой стране неправительственные организации вносят вклад в повышение ответственности и прозрачности деятельности госучреждений, в развитие демократии и защиту прав человека. Об этом заявил в четверг глава Бакинского офиса Совета Европы, посол Константин Ерокостопулос, представляя мнения Экспертного совета по законодательству об НПО Конференции международных некоммерческих организаций и Венецианской комиссии СЕ в связи с проектом изменений, внесенных в закон Азербайджана «Об НПО», принятый в 2009 году. По его словам, существуют различные формы и направления деятельности НПО. «Совет Европы готов сотрудничать с правительством Азербайджана в сфере законодательства и других сферах»,- сказал посол. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az НПО, Посол, Европа, Деятельность, Совет

СЕ готов сотрудничать с правительством Азербайджана в законодательной и других сферах — посол

СЕ готов сотрудничать с правительством Азербайджана в законодательной и других сферах — посолАзербайджан, Баку, 19 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ В любой стране неправительственные организации вносят вклад в повышение ответственности и прозрачности деятельности госучреждений, в развитие демократии и защиту прав человека. Об этом заявил в четверг глава Бакинского офиса Совета Европы, посол Константин Ерокостопулос, представляя мнения Экспертного совета по законодательству об НПО Конференции международных некоммерческих организаций и Венецианской комиссии СЕ в связи с проектом изменений, внесенных в 2009 году в закон Азербайджана…

В любой стране неправительственные организации вносят вклад в повышение ответственности и прозрачности деятельности госучреждений, в развитие демократии и защиту прав человека. Об этом заявил в четверг глава Бакинского офиса Совета Европы, посол Константин Ерокостопулос, представляя мнения Экспертного совета по законодательству об НПО Конференции международных некоммерческих организаций и Венецианской комиссии СЕ в связи с проектом изменений, внесенных в закон Азербайджана «Об НПО», принятый в 2009 году.

По его словам, существуют различные формы и направления деятельности НПО.

«Совет Европы готов сотрудничать с правительством Азербайджана в сфере законодательства и других сферах»,- сказал посол.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Трамп готов сотрудничать с политическими оппонентами в стране
Дональд Трамп заявил о готовности сотрудничать с политическими оппонентами в стране Дональд Трамп обещает обновить инфраструктуру в США и решить проблему безработицы.


  • НПО,
  • Посол,
  • Европа,
  • Деятельность,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.